[转载教学] 【女装伪娘教程神马的】水音说...【这是你们最想要的><】(欸?节操内?。。)

[转载教学] 【女装伪娘教程神马的】水音说...【这是你们最想要的><】(欸?节操内?。。)  [复制链接]

ai若翼 发表于 2012-1-23 21:55:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  108 浏览:  20338

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

115的下载~~
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pnghttp://115.com/file/be4cgbu6#
[cn][好想做个女孩子][伪娘女装指导解说书][JPG].rar

再稍稍说明下...lz不是伪娘..暂时对女装也没兴趣....lz本来只是吐槽的...他们非要发...
{:7_396:}
不过。。要是有兴趣的同学还可以看下一部叫做 指尖奶茶 的漫画...我还是不多说了><
要是过期了提醒我下就好了。。
话说拿了的同学要给评分啊!~~要不小翼会诅咒乃们的~~(节操什么的才不管呢~我要团长勋章~~><
以上~

评分

K-ZERO + 2 我也只是来看看的恩恩
hei- + 1 给基友拿一份
masirmachen + 2 原来有这种东西
阿什莉的蓝伯爵 + 1 好东西~给你一分另一分留给妹子的饿
550332001 + 6 长姿势了 好资源啊喵~
stupda1498 + 2 卧槽 还有这东西!
木子月 + 2 T T
gamesme + 10 + 1 卧槽好资源
14K + 12 + 6 从此 佐爷的世界又不分黑白了
划水少年Z + 3 GJ …………从此我的世界又分不清黑白了

┏貓原鏡人 发表于 2012-1-23 21:58:20 显示全部楼层
我去好资源!
水音 发表于 2012-1-23 21:58:22 显示全部楼层
等我减肥成功就女装一个
chixian785 发表于 2012-1-23 21:59:04 显示全部楼层
资源帝无误,服务人群了
ai若翼
 楼主|
回复 ┏貓原鏡人 的帖子

乃能这么说我好高兴~~
ai若翼
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

好满足~
{:7_394:}
ai若翼
 楼主|
回复 水音 的帖子

第一个发给我!!!
BaI酱 发表于 2012-1-23 22:17:34 显示全部楼层
终于知道群里说的前辈是谁了…
Key_XJ 发表于 2012-1-23 22:23:00 显示全部楼层
我相信从今以后坛里的【妹♂子】数量会大幅度增长的!
ai若翼
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

才不是前辈呢≥﹏≤
这里新人小翼……白酱乃好……