作为新人来日西下装备!

作为新人来日西下装备![复制链接]

死海文书 发表于 2012-1-24 00:14:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1429

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
(小的是儿时练习用的,现在用的主武器是大的也是我老爸的)
老朽看了下分区,貌似小提琴也属于这吧!
话说放假了就是好啊!总算可以摸到琴了表示大学4年了老朽愣是没在大学里找到过弦乐组织,而老朽又不敢把此神器带到宿舍(p.s:再牛的神器,在老朽舍友们的手里皆可以摧之,那老爸还不杀了老朽啊!)所以也就每年寒暑假回家各种练之,又有时也找好有玩下钢琴合奏!

评分

chrds + 16 + 2 说好的双倍经验(不对

pro_pp 发表于 2012-1-24 00:21:46 显示全部楼层
音乐世家  表示想玩小提琴
zhaocd 发表于 2012-1-24 01:08:46 显示全部楼层
一直觉得小提琴是高雅乐器啊,不过声音太有穿透力(上回记得漫展有人拉,结果半个场子都能听见)所以不敢在人多的地方练啊,恩恩
死海文书
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

在家练好了出去拉绝对没人说!!
zhaocd 发表于 2012-1-24 21:37:36 显示全部楼层
回复 死海文书 的帖子

练好了..........果然是触手啊!!恩恩
死海文书
 楼主|

只要功夫深,鬼畜自然真!
zhaocd 发表于 2012-1-24 22:31:04 显示全部楼层
回复 死海文书 的帖子

真谛啊!!!!!这难道是传说中的触手奥义!!恩恩
晚月莱伊 发表于 2012-1-24 23:24:38 显示全部楼层

何等的穿透力=.=这么说练好了可以抢关注用....
zhaocd 发表于 2012-1-24 23:34:38 显示全部楼层
回复 晚月莱伊 的帖子

恩恩,练不好就变成群嘲技能了.........