好了...玩够了 现在该继续求助了....

好了...玩够了 现在该继续求助了....[复制链接]

z13723700 发表于 2011-1-30 22:32:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
诶 在这论坛玩了一天了.....该做正事了
就是....我想要BASS的教材..易懂一点的- -  先说我的能力吧...只能看GTP演奏....只看得懂GTP,其他的什么都不懂....
所以呢,拜托各位帮帮忙啦......
本人也想扒谱啊...扒自己喜欢的曲子啊
就这样 期待明早一起床就看到有人HELP我.... (果然寒假太闲了吗?)
rinkon 发表于 2011-1-30 22:37:01 显示全部楼层
想扒BASS,很简单,放音乐,吧Bass(低音)开到最大(当然音量也要大点)->离开你的房间关上门(最好还能隔堵墙)然后……很管用的
Saki7 发表于 2011-1-30 22:41:40 显示全部楼层
可以调调EQ 把低频调大 高频调小
貌似还能利用调音软件直接看bass的音高(具体要问某A7X

那个貌似只能用在比较简单而且音质高的曲子里  发表于 2011-1-30 22:45
z13723700
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

我看不懂啦- -
不过看真相的代价是帮我从最基本的地方开始补起......对吧 我只看得懂GTP 其他什么都不懂
什么乐理,什么效果,我都不懂......呐 ,我的情况就这样- -
z13723700
 楼主|
自己的帖子自己定一下...还有,这回复发出去我就是本周排行第一啦....我觉得我好厉害
睡不着又爬起来了- -