楼主: 艺商

我在意大利买了个ARIA pT3000调音器只要15欧 在国内一看要477人民币

艺商
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

恩 是的 这个调音器在外面买真的很便宜
艺商
 楼主|
回复 k64_cc 的帖子

呵呵那么就不用买了 啊
kkakuS 发表于 2012-1-29 18:38:33 显示全部楼层
回复 迷惘酱 的帖子

1弦空弦,音高e1,频率f = 440.0000 / 2 ^ ( 5 / 12 ) = 329.6276 Hz
2弦空弦,音高b,频率 f = 440.0000 / 2 ^ ( 10 / 12 ) = 246.9417 Hz
3弦空弦,音高g,频率f = 440.0000 / 2 ^ ( 14 / 12 ) = 195.9977 Hz
4弦空弦,音高d,频率 f = 440.0000 / 2 ^ ( 19 / 12 ) = 146.8324 Hz
5弦空弦,音高A,频率f = 440.0000 / 2 ^ ( 24 / 12 ) = 110.0000 Hz
6弦空弦,音高E,频率 f = 440.0000 / 2 ^ ( 29 / 12 ) = 82.4069 Hz

木头有共振所以可以通过频率调音

恶魔的右次翅 发表于 2012-2-1 23:43:51 显示全部楼层
调音器有差别的…山寨调音器调的声音人都能听出差别 看过最贵的调音器可以买下我的琴了 我会说吗?
艺商
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

不错啊  我不是很懂啊
艺商
 楼主|
回复 恶魔的右次翅 的帖子

恩 是的 啊
kkakuS 发表于 2012-2-2 04:36:12 显示全部楼层
回复 艺商 的帖子

初中物理吧
恶魔的右次翅 发表于 2012-2-2 06:25:55 显示全部楼层
回复 EXE 的帖子

PETERSON T490 没有节拍器功能的卖价格1K美金…
ML-C 发表于 2012-2-2 08:46:03 显示全部楼层
以前用着55元的调音器(调的准,又含有节拍器···),现在用GT10调音的路过·····