春晚...大家快来看呐!!!

春晚...大家快来看呐!!![复制链接]

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-25 03:55:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  102 浏览:  7464

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哪有酱子的... 肿么能酱子...
                                                                                  咱家YUI才不是那么容易被模仿的咧..

学得那么长泡还现买了...坑不坑啊!!坑不坑!!...

大家来吐槽一下啊...

liurenqing 发表于 2012-1-25 07:49:44 显示全部楼层
纳尼....这种弹奏方式...
kchankin 发表于 2012-1-25 08:45:57 显示全部楼层
轮臂一下就把这位刚烈的男人给卖了...
假弹 都别纠结这事儿了
zhaocd 发表于 2012-1-25 09:13:48 显示全部楼层
王力宏嘛........嘛.......对那坨琴无语了,外国人就是无法理解真正的中国龙是什么样的,恩恩
kchankin 发表于 2012-1-25 09:24:29 显示全部楼层

这货是爱尔兰一个啥大师做的
叫巴哈姆特 和中国龙有个啥关系?
qwe111747 发表于 2012-1-25 09:26:37 显示全部楼层
一提巴哈姆特我就想起来FF了
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 10:17:14 显示全部楼层
为什么这么高的同步率。。。。话说咱家yui拨的可不止一根弦哦~~~
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 10:19:12 显示全部楼层
话说那一坨龙形的看得我蛋疼,,又难看又重,搞得人家力宏蛋疼~~
猫日和 发表于 2012-1-25 10:21:29 显示全部楼层
我完全不能理解王力宏,看到那琴&那节目我表示那货真装13
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

我也觉得...恶心的琴...(要是拿去卖就好了