【选在一个阳光明媚的清晨发帖是天朝民族的优良传统】

【选在一个阳光明媚的清晨发帖是天朝民族的优良传统】[复制链接]

BaI酱 发表于 2012-1-25 10:51:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

真是新年新气象啊,AC春晚后庙里似乎正潜在中发生着某种不为人知的改变,最重要的改变应该就是,庙里来了好多的妹子啊!!!只是两天感觉光是二群这边神马女装触,翻唱触,BASS触,双汇触,双马尾触之类的,哎呀哎呀,麻木了。。
昨天跪在电脑前从两点上的论坛,一直到凌晨还在不停的回帖,提醒(4)神马的,短消息(2)神马的,就没停过,当然,我真的没有版聊,有的话我会自重的。。
盼望着,盼望着,妹子来了,基友的脚步近了,一切都像刚撸完的样子,欣欣然张开了手。山朗润起来了,水涨起来了,基友的脸红起来了。基友们似乎一下子高能了起来,精神也变得抖擞了,红的,绿的,像伪娘,像秀吉,淅淅沥沥。。。
啊诺,庙里来了妹子是好事,当然,同时来的那群无节操无下限的基佬,在下也很热烈的欢迎乃们。

最后,傻基别想来这边挖墙脚,妹子神马的,都是我的,不对,都是我们的,我们的!!!
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 11:17:05 显示全部楼层
{:7_370:}妹纸什么的希望坛主大人们别独占了好吧~~~
暝澈 发表于 2012-1-25 11:36:49 显示全部楼层
白酱你又搞些我没耐心看完的东西=w=
月浊 发表于 2012-1-25 11:45:04 显示全部楼层
我竟然耐心看完了OTZZZZZZ        2333最后一句说的不错
水音 发表于 2012-1-25 11:47:22 显示全部楼层
我是妹子哦{:7_393:}
木子月 发表于 2012-1-25 11:51:52 显示全部楼层
女装触,翻唱触,BASS触,双汇触,双马尾触都在哪里啊...
BaI酱
 楼主|
回复 水音 的帖子

人妻各种自重!!
地狱的天使 发表于 2012-1-25 12:27:45 显示全部楼层
看了前面的回复我果断看完了

妹纸真的多了新年的刷屏起作用了么
BaI酱
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

你的耐心就和你的节操一样,早就吃掉了…
暝澈 发表于 2012-1-25 12:57:30 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

= =  挺好吃的~
123下一页