楼主: Evilive

[分享] [非自虐请勿尝试]触手猴版千本樱钢琴谱完整版(已收录)

Saber_Vsen 发表于 2012-5-23 17:35:03 显示全部楼层
回复 Evilive 的帖子

等级不够,浏览不了附件没法下载,求楼主好人发邮箱里[url=mailto:~542134409@qq.com]~542134409@qq.com[/url]~~~
先谢楼主了!!
www19910119 发表于 2012-5-28 15:40:05 显示全部楼层
特地过来支持
a597608451 发表于 2012-5-29 00:08:19 显示全部楼层
来向触手猴学习!
枫岛葵 发表于 2012-5-29 04:13:51 显示全部楼层
马克一个……等到能下了再回来QMQ
rgwan 发表于 2012-5-29 04:49:48 显示全部楼层
还好 = = 难度中等……
就是估计这个谱子我得在家里撸半星期……
幸好触手猴还没有肖邦即兴幻想曲的水平。要不然我真要哭了。170+BPM的真过不了……
rgwan 发表于 2012-5-29 04:56:33 显示全部楼层

为什么感觉楼主是标题党。因为这个曲子左手压根就不难。只要不是跨度很大的分解就弹得下来……(我手大,暑假我也撸一次吧
他版本的消失实在是难弹。跨度如此大的分解和柱式啊……
裏表ラバーズ
这货才真是自虐理想选择(ASFORME

rgwan 发表于 2012-5-29 04:57:08 显示全部楼层
回复 Sui、 的帖子

不要黑钢琴。钢琴本来就很燃……

莉莉丝 发表于 2012-5-30 18:47:23 显示全部楼层
哪位好心人能帮我把琴谱发到邮箱979031925@qq.com,非常感谢,我所在的用户组无法查看附件所以看不了,弹了好几版的钢琴千本樱都觉得编的不好,一直找不到触手猴版的,拜托了!
yuxin51 发表于 2012-6-1 19:38:40 显示全部楼层
我就是为了下这个才爬进这个坛子的。。。。。。
tomtoms60 发表于 2012-6-1 21:25:30 显示全部楼层
我目前一定不能成功= =