[自曝] 猫耳执事----前方高能~~~自备钛合金狗眼----瞎了不管~~

[自曝] 猫耳执事----前方高能~~~自备钛合金狗眼----瞎了不管~~[复制链接]

yuyang9052 发表于 2012-1-25 23:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1895

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先祝大家新年快乐 那啥 基友都抱团吧 妹纸都来找我就好~~~
大过年的真心一肚子火 所以我决定把去年在执事店的老照片扔出来让你们也痛苦下好了。。。~~~~~~

你准备好了么。。

请准备呕吐袋或者看日食用的墨镜 我不报销看医生的费用哦- ====

哦 忘了说 我是男的 所以为了看妹纸的孩子们要失望了

chixian785 发表于 2012-1-25 23:53:01 显示全部楼层
萌死了...鼻血
14K 发表于 2012-1-26 00:05:23 显示全部楼层
为什么我一瞬间感觉看到了王♂力♂宏
zhaocd 发表于 2012-1-26 00:14:22 显示全部楼层
王♂力♂宏......别说还真像!话说少年在这里发图的话引基友围观的几率真比妹子高哦!恩恩
yuyang9052
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

やらないか?
yuyang9052
 楼主|
回复 14K 的帖子

这张感觉不出来吧
当初是客人用手机照的很模糊
在家里用摄像头拍的一张倒是挺像- =
yuyang9052
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

这里是二次元宅基地 为何会出现王力宏这样的不同次元的人- -
果断大多数都是基友 应该没啥反应的~
全息步行 发表于 2012-1-26 00:19:18 显示全部楼层
いいじゃないか...
Biu酱 发表于 2012-1-26 00:31:59 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

客人???!!!是什么奇怪的店么 基友一夜情?
yuyang9052
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

魔都的逸执事~~
不过我走的时候就关门了- =

123下一页