楼主: hana酱

[其他原创] butter fly~~渣BASS COVER~~

亂玥覠 发表于 2012-1-26 03:43:44 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

呵呵,果断各种寂寞......坐等哪一天能凑齐个乐队呀,自己一个人什么时候才是个头= =......预约妹纸的今年暑假啊,求合奏呀,嘿嘿
kkakuS 发表于 2012-1-26 03:44:18 显示全部楼层

{:7_373:}要不要我自己改的谱=v=
亂玥覠 发表于 2012-1-26 03:45:58 显示全部楼层

慢慢练,不着急,练好了再换 .......我们鼓手一直在敲光辉岁月,半年了,说要练好扎实的基本功......
hana酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

{:7_374:}求!!
kkakuS 发表于 2012-1-26 03:49:26 显示全部楼层

Butter Fly.gp5 (89.37 KB, 下载次数: 6) {:7_373:}本来想自己出视频的那我就不出了(开玩笑的
hana酱
 楼主|
回复 亂玥覠 的帖子

=w=可以哟~~寒假暑假都行~~~
有鼓手真好.....ORZ在学校是跟电吉他混的 没鼓QAQ.....

恩呐~每次弹琴都会把在练的歌都弹一遍的~然后轮流着练...- -!老是弹一首歌的话好腻....
hana酱
 楼主|

0 0!!这个谱!!!!!跟色白的谱好像!!!!!!!!!!!我一直想扒他的谱!!!【- -!但是懒就一直扔着.....
m(_ _)m太感谢了!!!!!明天就练起~~
kkakuS 发表于 2012-1-26 03:54:12 显示全部楼层

扒了10分钟就懒的扒了,出入很大。。而且有所欠缺。。(我真的懒得弄了
hana酱
 楼主|

已经很好了的说!!!QAQ触啊...以后咱跟你混了!!!
准备去横了~明天起来练琴....=W=换了新谱有战斗力了~~噗
pro_pp 发表于 2012-1-26 03:59:01 显示全部楼层
YOOOOOOO  妹子。。。