【旧番吐槽】“C3球社”大家看过没有

【旧番吐槽】“C3球社”大家看过没有[复制链接]

z16388 发表于 2012-1-26 12:52:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3043

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛……民那,首先……呃……抱歉,我承认,昨天我才把C3看完{:7_396:}
不过呢,我看番也比较晚嘛……秋年暑假莫开始追的第一部——《XX社》(你懂的……){:7_393:}

嘛……刚看C3第一看的感觉嘛,就是……女主角的太空步走得太好了(片头){:7_394:}

不过,看了几集,我已经吐槽无力了……这完全是《XX社第二季》嘛……

不相信的话,看下这两张图……男猪几乎就是一个人……女的吗,虽说不是太像,不过某人拿掉眼镜换个眼色再放下头发就差不多了吧……
(《XX社》)
(《C3魔方少女》)

嘛……这个呢,还有更像的呢:
(《XX社》
(《C3魔方少女》):

…………………………大概就是这样了
14K 发表于 2012-1-26 14:16:27 显示全部楼层
嘛..现在后宫剧男主必须要有点特点..
不过现在的作画风格都是这样 否则路人甲也能当后宫王了
z16388
 楼主|
回复 14K 的帖子

哦……您是说像斯巴鲁那样棕色头发不紧不慢的家伙就是长着传说中的后宫相??{:7_396:}
14K 发表于 2012-1-26 14:42:30 显示全部楼层

回复 z16388 的帖子

最近轻小说改的大多都是后宫吧..后宫泛滥的年代啊..
Aluminum 发表于 2012-1-26 14:52:30 显示全部楼层
《XX社》没有最烂,只有更烂!!
《C3魔方少女》 没有最无聊,只有更无聊!!

这就是我对这两部动漫的评价!!{:7_390:}
z16388
 楼主|
回复 Aluminum 的帖子

明白……{:7_393:}不过银家只是在说画风而已……
口天4木 发表于 2012-1-26 18:04:01 显示全部楼层
个人感觉画风不一样吧,一个OK,一个不喜欢。。。
晚月莱伊 发表于 2012-1-26 22:50:34 显示全部楼层
个人认为《C3魔方少女》画风更Q版一点....
伊钥珥釰 发表于 2012-1-27 01:05:04 显示全部楼层
好吧..这个对于在下是新得不得了的番【逃
mocl33 发表于 2012-1-27 21:25:06 显示全部楼层
啥?
12下一页