震驚了,昨天看到了一架據說價值一千五百萬的鋼琴

震驚了,昨天看到了一架據說價值一千五百萬的鋼琴[复制链接]

薛定諤的狗 发表于 2011-2-1 14:12:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  4110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
起因是UP主發現某商場換了個新鋼琴覺得很帥,於是抱著好奇的心理家上網搜了一下相關信息
(猛戳有大圖

然後UP主的狗眼瞎了。
http://www.1buyone.com/mall/1005
一千五百萬說不定一輩子也掙不到能買得了這架鋼琴的錢吧
搜了一下發現這貨還有三種顏色

不過鋼琴做到這種份上其實已經稱不上是鋼琴了吧

CHRIS 发表于 2011-2-1 14:47:16 显示全部楼层
表示就算是一亿五千万的也不会弹orz....
forthelove 发表于 2011-2-1 15:06:14 显示全部楼层
燕莎啊 离我家不远 回头过去拿小刀抠点东西过来 ==
凸姬 发表于 2011-2-1 20:23:59 显示全部楼层
卧槽,钢琴中的法拉利~~
不过那网站标价坑爹~~~貌似应该是228W~~
不过也够贵的额
店长kira 发表于 2011-2-1 20:24:47 显示全部楼层
这琴太亮了啊。。
rinkon 发表于 2011-2-2 00:36:09 显示全部楼层
要去了……
妹が欲しい 发表于 2011-2-2 11:42:02 显示全部楼层
让我弹一次这种琴我就一本满足了啊混蛋-v-
kide 发表于 2011-2-2 12:14:52 显示全部楼层
飞马= =  200多万.....咱公司主推....
kide 发表于 2011-2-2 12:16:46 显示全部楼层
这琴越看越像一根大阴J*ng~~~我自重去
zalakira123 发表于 2011-2-2 12:35:26 显示全部楼层
内牛满面啊~
马上抢回家不解释~
弹一遍此生无憾啊~
123下一页