喵了个咪的,电脑君今天傲娇了,卡得一B啊。。。。

喵了个咪的,电脑君今天傲娇了,卡得一B啊。。。。[复制链接]

qwe778896523 发表于 2012-1-26 13:29:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1273

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天还速度很快的,今天开机就花了好几分钟,然后才看到桌面,魂淡啊!!!明明什么都没做过。。。后来清理垃圾什么的搞完后虽然没那么卡了,也能上网页了,不过码字时不时卡死。。。。难道是天气太冷电脑运行慢吗。。。。但他喵的昨天都6度,今天10度啊。。。。吐槽完毕。。。。
kaibasetoltx 发表于 2012-1-26 13:34:42 显示全部楼层
不会是硬盘无意中受到撞击了吧
木子月 发表于 2012-1-26 13:38:47 显示全部楼层
不会是下H时候无意间中毒了吧
qwe778896523
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

硬盘不可能受到撞击。。。。倒是之前有几次因为硬盘接不稳导致开不了机。。。。到时候我检查下。。。
重点色长毛猫 发表于 2012-1-26 13:42:45 显示全部楼层
不健康的东西看多了吧……
qwe778896523
 楼主|
回复 木子月 的帖子

从来不看H的说- -
kaibasetoltx 发表于 2012-1-26 13:46:02 显示全部楼层
回复 qwe778896523 的帖子

我之前就是…很奇怪的 后来检查下硬盘有N个坏道 隔离了之后就好了
z16388 发表于 2012-1-26 15:12:47 显示全部楼层

坏道可以修的哦,不修的话可能会导致GOST装机失败,只能用传统装机方式……我曾经就这样撑了一年半……
kaibasetoltx 发表于 2012-1-26 15:16:45 显示全部楼层
回复 z16388 的帖子

是修复了麻 不过不能恢复原样就是啊 它的修复原理不就是隔离少数坏道然后在读的时候自动跳过然后就不死机了麻?~
z16388 发表于 2012-1-26 15:19:04 显示全部楼层

嘛……我找了电脑公司,他有坏道一键修复软件,双击打开,10秒黑屏,然后我的硬盘就空了…………全完了……{:7_399:}
12下一页