[自曝] 谁和你说这里面有自爆了?!

[自曝] 谁和你说这里面有自爆了?!  [复制链接]

torammon 发表于 2012-1-26 14:13:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  6935

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

老夫是可爱的男孩纸w

ps。人家自爆都加分……居然没人加分就算了还要扣分……你们这帮禽兽……

评分

rinkon + 16 69姐!
小草菇 + 2 姐姐><
浓缩の排骨 + 40 + 12 69姐我是你脑残粉儿!!
啊酱家的猫 + 1 没分了QAQ
现音研.A君 + 5 69 俺的嫁~
Biu酱 + 2 谁干扣妹纸分??!!老衲要劈了他!!
重点色长毛猫 + 1 没分了= =
stupda1498 + 1 这个必须给…… 囧 只能+1啊……
猫日和 + 5 还是割了吧
zhaocd + 3 好好当妹子.......

H.tyo 发表于 2012-1-26 14:14:48 显示全部楼层
猪鼻子猪鼻子
地狱的天使 发表于 2012-1-26 14:22:15 显示全部楼层
回复 torammon 的帖子

lz还是换个妹纸吧

这样子好猎奇的说
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-26 14:37:50 显示全部楼层
三楼~~

LZ能把那张贴贴画还给我么..???

为神马倒地的那张不是裙子= =...
stupda1498 发表于 2012-1-26 14:41:27 显示全部楼层
这是男的?我不信啊!为什么敢嚼有熊的样子……
stupda1498 发表于 2012-1-26 14:42:06 显示全部楼层
干……打错了,我是说 有胸……
asilver 发表于 2012-1-26 14:48:59 显示全部楼层
這麼可愛覺不會是男孩纸
torammon
 楼主|
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

那个是我私用的logo啊亲wwww
我不是新人 发表于 2012-1-26 14:55:07 显示全部楼层
这么可爱一定是男孩子啊=v=

姐姐抱-w-
torammon
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

什么叫有熊?ww