楼主: forthelove

爆乐器什么的不如爆菊花 = =

┏貓原鏡人 发表于 2011-2-1 21:57:53 显示全部楼层
吾家曾经在同学家玩过= =然后狠狠的敲了一下那个显示器....
二次元无法拾鼓 发表于 2011-2-1 22:42:41 显示全部楼层
这。。。。。。。地方真大。。
rinkon 发表于 2011-2-1 23:54:01 显示全部楼层
回复 ┏貓原鏡人 的帖子

x ,那个是音源啊……
rinkon 发表于 2011-2-1 23:59:52 显示全部楼层
回复 forthelove 的帖子

楼主还是把吉太晒出来的好
789954624 发表于 2011-2-2 11:52:28 显示全部楼层
当年我第一次打电子鼓的时候....哎...真是那个丢人啊 = =
上年去某游乐园春游 有个游戏厅
里面有套那种电子鼓的游戏(当时把钱都买东西吃完了...所以很想玩又没钱玩..)
徘徊很久——看见一个小孩的妈妈赛了币  那小孩又不想玩了..
目送.....
他们走后很兴奋的坐了上去...(我知道我很没出息咯!
想象一下一个满脸兴奋 然后左手打擦片 右手打军鼓的样子.....
=_=后来意识到老弟不是这样打的..立马把手换了回来..
哎~后面....真是不想继续说了......丢死人了..

LZ的电子鼓让我想起伤心过往啊..
forthelove
 楼主|
回复 ┏貓原鏡人 的帖子

昂喂 要珍惜鼓啊 混蛋 - -

想打镲的结果...  发表于 2011-2-3 00:59
forthelove
 楼主|
回复 二次元无法拾鼓 的帖子

还好吧 - -   话说回头就是我那宅的手办- -
forthelove
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

吉他什么的貌似是graden的 - -      垃圾东西desu - -   
forthelove
 楼主|
回复 789954624 的帖子

猥琐的娃儿~      表示不鄙视  = = 毕竟咱也干过这事  - - 在某地的加斯猫 - -
forthelove
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

所谓的XM电鼓的介绍中有句     给你完全真实的真鼓感受 电鼓声音 - -