[转载] 【手绘资源】【Tatakau!_Wafuubuki】【和风武器图解集】><我只是单纯的资源控

[转载] 【手绘资源】【Tatakau!_Wafuubuki】【和风武器图解集】><我只是单纯的资源控[复制链接]

ai若翼 发表于 2012-1-26 20:58:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  6356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

觉得很帅><就收了~ 虽说对此一无所知
以后一定会学这个的!(是指手绘啦~不是铸造管制刀具什么的。。)
{:7_402:}
刚才仔细看了下,资源帖里木有,就决定发上来了~~
用作手绘素材,画画菠萝包什么的~
上图先~
封面
1.JPG 2.JPG

目录
几(两张!><)张截图
要是看过或者无爱的就绕过
喜欢的就抱走
{:7_370:}过期记得提醒我..

JPG打包 160P
http://115.com/file/dpyatjnw#
Tatakau!_Wafuubuki__illust_pose_collection_(JPG).zip

求存在感的说><
以上~~

评分

hary0040 + 2 好东西啊~~
啊酱家的猫 + 1 楼主大好人!
bt4200 + 8 + 5 碉堡了!
KANKANJW + 8 + 4 哦哦哦!!!!!
zhaocd + 2 好资源

全息步行 发表于 2012-1-26 21:09:45 显示全部楼层
拿走的说...虽然差不多都是已经知道的知识- -啊哈哈哈...
14K 发表于 2012-1-26 21:29:46 显示全部楼层
牛资源!
zhaocd 发表于 2012-1-26 21:31:25 显示全部楼层
好资源!谢谢lz,给分!恩恩
kkakuS 发表于 2012-1-26 22:19:39 显示全部楼层
{:7_373:}虽然不知道这个对我有什么意义但是觉得好厉害的样子
ai若翼
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

画漫画这些东西不是很常用么……
kkakuS 发表于 2012-1-26 23:16:27 显示全部楼层
回复 ai若翼 的帖子

要看什么背景了原来是干这个用的
ML-C 发表于 2012-1-26 23:24:32 显示全部楼层
资源帝啊!!!!
ai若翼
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

都是图的素材啦~!总会用的上的~…顺便说小翼很喜欢菠萝包神马的说~对这个也很感兴趣~
kkakuS 发表于 2012-1-26 23:53:19 显示全部楼层
回复 ai若翼 的帖子

很好很好。。
1234下一页