唉。。。快开学了。。。。。离补考的时间越来越近了。。。

唉。。。快开学了。。。。。离补考的时间越来越近了。。。[复制链接]

qwe778896523 发表于 2012-1-27 11:16:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在新年前就收到老师的成绩表,然后看到体育挂科就哭了。。。。因为咱实在不行。。。体育考的立定跳远。。。。中学没跳过,也不会跳。。。。考试时我只跳到1米9(我身高174,哭了,实在不会跳。。。。然后坑爹的技校说其中一科不及格就拿不了毕业证了。。。。魂淡,中专第一次考试我就要败给体育考试吗。。。。学好技术就行了,你妹的体育不及格关毛事啊!!!而且体育课两个星期才有一次,体质能好吗。。。。我身体本来就差了。。。。小时候各种原因也没运动过。。。。上中学后也不爱运动。。。。。。

说完了。。。。。说完后舒服多了。。。。咱挂科的事还没跟父母说,但准备买新琴。。。先不说先。。。免得说了之后买不了新琴。。。。。
chixian785 发表于 2012-1-27 11:26:45 显示全部楼层
表示同样倒在立定跳远上
CG1230 发表于 2012-1-27 11:27:18 显示全部楼层
可怜的基友
水音 发表于 2012-1-27 11:30:24 显示全部楼层
1米9也有点太那啥了吧
stupda1498 发表于 2012-1-27 11:32:55 显示全部楼层
放心 学校不会卡体育的……补考走个形式而已,么问题的……
liurenqing 发表于 2012-1-27 12:19:31 显示全部楼层
貌似叔叔也只能跳到2米多一些而已{:7_373:}
qwe778896523
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

握爪
左耳君 发表于 2012-1-27 12:22:33 显示全部楼层
中学补考骗人的放心= =~ 老子大学才是尼玛的啃爹!!!
qwe778896523
 楼主|
回复 水音 的帖子

1米9啥的尽力了啊
cjh00 发表于 2012-1-27 12:31:28 显示全部楼层
还有1个月才开学的路过...
123下一页