[分享] 白色相册2 OP 届かない恋 GP5 MID PTB

[分享] 白色相册2 OP 届かない恋 GP5 MID PTB[复制链接]

zl274 发表于 2012-1-27 18:18:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  77 浏览:  13035

终于等到 [size=-1]WHITE ALBUM 2 ~closing chapter~ 把谱子搬来!

打包(GP5 MID PTB)

届かない恋.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

bt4200 + 12 + 1 这个必须收藏

zhaocd 发表于 2012-1-27 19:18:00 显示全部楼层
沙发!!恩恩

评分

gamesme -4 真不好意思无意义回复

zhaocd 发表于 2012-1-27 19:19:50 显示全部楼层
看来抢到了呢,恩恩。谢谢楼主分享,当时玩这游戏时这曲子中毒很深啊,一直记得,cg里貌似有这谱,但一直没扒下来,今天看到了,果断收啊,恩恩

看到楼上...可怜的孩子233  发表于 2012-1-27 22:38
soniga 发表于 2012-2-2 17:09:57 显示全部楼层
这个谱子前段时间好像有个不同的版本
beastsham 发表于 2012-4-18 18:46:16 显示全部楼层
谢谢LZ,看看這版本的譜子有何分別
1121567132 发表于 2012-4-18 19:42:47 显示全部楼层
谢谢LZ,~~....
250278638 发表于 2012-4-20 21:59:39 显示全部楼层

s86359898 发表于 2012-4-22 20:53:30 显示全部楼层
一直很喜欢这个歌 谢谢LZ分享了
s86359898 发表于 2012-4-22 20:54:12 显示全部楼层
之前也有个是这个谱子的 不过觉得那个谱的BASS有点怪怪的 不知道这个和那个是不是一样的..
zlq908108 发表于 2012-4-22 22:11:02 显示全部楼层
看不到谱子~~···