求助——选监听耳机不知道选哪个好~!求推荐啊 求推荐

求助——选监听耳机不知道选哪个好~!求推荐啊 求推荐[复制链接]

玛德V5 发表于 2012-1-28 22:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  4251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!{:7_393:}
有经验的 渣渣们 帮帮忙吧~
kkakuS 发表于 2012-1-28 22:25:39 显示全部楼层
没有个概况吗,需要什么,还有预算
Q成X渣诚 发表于 2012-1-28 22:27:41 显示全部楼层
CD900ST....7506....DT770PRO...ATH-M50....K240/271....等等.....
kkakuS 发表于 2012-1-28 22:28:35 显示全部楼层

回复 Q成X渣诚 的帖子

hifi和监听是不一样的啊,而且一来就是千元级的
玛德V5
 楼主|
1000左右的吧

CD900ST 这个买不到吧?
kkakuS 发表于 2012-1-28 22:31:07 显示全部楼层
回复 玛德V5 的帖子

那个到底是监听还是hifi啊+_+ 这种东西又不是军火,怎么会很难搞到呢
玛德V5
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

捏 ~!  你用撒子耳机啊 。sony的新款耳机 貌似 评价不怎么好
玛德V5
 楼主|

CD900ST面纸姬的 东东  ~!不敢超越囧
kkakuS 发表于 2012-1-28 22:33:34 显示全部楼层
Q成X渣诚 发表于 2012-1-28 22:40:16 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

嘛这些确实是监听来的哦= =,只不过用来hifi也是OK的
123下一页