我勒个去!!!

我勒个去!!![复制链接]

猫日和 发表于 2012-1-29 00:05:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各位论坛的大大们!!还有妖都&佛山的基友们。。求指教啊!!魂淡!!!

我的琴琴(小白)琴码的螺丝全部生锈,锈到都不能扭了。。。现在我用钳子好辛苦地拿了出来。。。

但是!!!要换螺丝啊。。。。有没有什么好的琴行或者认识那些高手会调琴,或者指点我去那里买螺丝啊

今晚我一定不用睡了。。。。没心情啊

咿呀~~费时这么久总算调好了琴。。。可惜还是要入手螺丝更换。。现在还是暂时用原装的
重点色长毛猫 发表于 2012-1-29 00:11:34 显示全部楼层
镇定一点……帮你顶上去陪你一起等吧
kaibasetoltx 发表于 2012-1-29 00:11:39 显示全部楼层
节哀啊楼主 身在帝都表示无力帮到啊 不过配件的话 去琴行应该会很容易解决的吧
kkakuS 发表于 2012-1-29 00:13:39 显示全部楼层
{:7_373:}以前愚蠢的把琴放包里以至于弦和螺丝锈掉的路过。。去琴行他们用除锈的东西也没用。后来觉得这种做旧的感觉还不错。。螺丝请到当地五金店购买,拿一颗样品去碰碰运气。。除锈剂不知道哪里有,上次在自行车摊看到过,不过效果不明显。。有能力的可以尝试使用稀盐酸,或者请教化学老师。。以上
pro_pp 发表于 2012-1-29 00:19:27 显示全部楼层
琴码是啥  
kkakuS 发表于 2012-1-29 00:22:05 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

琴桥?大概吧。。还有什么地方有很多螺丝的、
凸姬 发表于 2012-1-29 00:22:08 显示全部楼层
喷一点WD40~
还有其实锈一点也没啥影响
┏貓原鏡人 发表于 2012-1-29 00:30:29 显示全部楼层
去五金店弄点不锈钢螺丝
miruku48 发表于 2012-1-29 00:39:22 显示全部楼层
要用除锈剂擦么= =..
之前品斯生锈我就用别人给的除锈剂一样的东西擦的闪闪亮的= =..
BaI酱 发表于 2012-1-29 01:30:09 显示全部楼层
悲剧为何总是降落在日和君头上,苦命的娃,乃是拿琴当冲浪板了才会锈的吧。。
123下一页