[键盘设备求助]话说不知道该买什么声卡

[键盘设备求助]话说不知道该买什么声卡[复制链接]

qq1196754566 发表于 2012-1-29 00:33:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1474

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
过两天就要入手合成器了 现在这个样子应该是定下要买KORG M50-88键版 可不知道该买什么USB声卡 话说这架合成器迷惘也有KORG M50 大概¥14000.00的样子 一入手 手里赞助金就不多了 现在想买个性价比不错的USB声卡 没接触过键盘声卡 不知道该选哪个 大家帮我推荐个价格1000以内 或500-1200这个价位的USB声卡 最好是有MIDI插口 6.5mm插口 音频双线插口那种 算了 你们说吧 哪些性价比 比较高 推荐一两个 阿里嘎多(谢啦)
ciadean 发表于 2012-1-29 01:46:51 显示全部楼层
ICON Utrack 我是用的这个,至于它到底好不好,我也不知道他哪里不好……

评分

qq1196754566 + 1 GJ!福利

Y.Y 发表于 2012-1-29 02:48:50 显示全部楼层
这么贵的琴还不自带usb接口么..
现在的键盘还要另外买音频接口吗..
现在还要用midi接口吗..
你的声卡居然有midi接口吗..
qq1196754566
 楼主|
回复 Y.Y 的帖子

你不了解键盘吧 看了迷惘的扫盲贴你就知道了 键盘即使有USB插口 也要配个好的外置声卡
qq1196754566
 楼主|
回复 ciadean 的帖子

很合我胃口的样子 四进四出不错 再多参考一下再决定