[自曝] 【新年的第四次吐槽】恩恩,吐槽多了居然成了博士僧(算是有自爆吧)

[自曝] 【新年的第四次吐槽】恩恩,吐槽多了居然成了博士僧(算是有自爆吧)[复制链接]

zhaocd 发表于 2012-1-29 22:40:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  4415

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
啊拉......转眼就初七了,这两天也一直宅着,在坛子里吐槽,结果居然变成博士僧了........看来我要振作了。这当做新年的最后一次吐槽吧!恩恩。话说虽然宅着,但我这两天觉醒了厨艺的兴趣,做了不少菜啊,拿出来晒晒:
4.jpg                      3.jpg
2.jpg          1.jpg
嘛........就是这些......随便做的大家轻喷,恩恩。最后自曝:
庙会面具试戴: 擦擦.jpg 恩恩,以上,大家新年快乐!恩恩
银八老师 发表于 2012-1-29 22:44:36 显示全部楼层
说句实话 我一看到白菜就没食欲
重点色长毛猫 发表于 2012-1-29 22:45:12 显示全部楼层
面具效果挺好的=u=对比一下uid,发现我也研究生了……进坛以后就没停止过水啊=u=
高凛爱花 发表于 2012-1-29 22:45:20 显示全部楼层
好好吃的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~
pro_pp 发表于 2012-1-29 22:45:57 显示全部楼层
噗。。。头发太长 跟妹子一样。
ML-C 发表于 2012-1-29 22:48:18 显示全部楼层
不错,不会做饭的基友可以找你过日子了
kkakuS 发表于 2012-1-29 22:48:41 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

想留长头发但是头发一长发尖弄得我皮肤不好过然后剪掉了的路过
kkakuS 发表于 2012-1-29 22:49:05 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

装盘略简陋
Biu酱 发表于 2012-1-29 22:50:08 显示全部楼层
面包上是神马虫子啊233~~~
zhaocd
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

喂喂,只是全麦面包的气孔比较大好吧.........恩恩