东京テディベア Eva X ぐるたみん

东京テディベア Eva X ぐるたみん[复制链接]

eevalia 发表于 2012-1-30 10:59:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  6869

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

[audio][/audio]http://fc.5sing.com/5244766.html

( ′°д°`)!!!翻唱尼玛终于一周年了也!!!
( ′°д°`)说起来是FT 咕噜,我哪有资格FT咕噜啊救命!!! 其实是咕噜FT傻逼我啊!!
( ′°д°`)其实前面也没怎么唱就是从存在证明才开始嚎叫!
( ′°д°`)太喜欢这个伴奏了太喜欢咕噜了但是没有伴奏所以就跟着咕噜弄了几个和声唱了左右声道那个嚎叫的杀鸡声就是我!!!
( ′°д°`)给各位喜欢咕噜的朋友道歉!!我可能加和声给原版的魅力画蛇添足了!但是真的是很喜欢!!不好意思!

′°U°`)好可悲的脑残粉只能用这种方式和咕噜合唱!

感谢一年来无论我唱的多么恶心多么难听TAT依旧很善良的朋友一直在身边鼓励支持,也感谢给我提出意见的朋友TAAT让我能有进步,希望还能有无数个一周年可以唱歌,( ′°д°`)然后每次都是写着写着就好激动好泪目,希望大家新年快乐TAAT 马上又要消失了!!!!!

( ′°д°`)现音研赛高!!!!大家新年快乐!!!

评分

Berserker、 + 2 声音很不错!
珍妮公园 + 2 男音那个呼吸声好=-=动心。。。
hq1414114147 + 1 很给力!
考拉熊冰箱 + 3 哦我是eva酱nc粉来着
啊酱家的猫 + 1 不解释
nagato214 + 3 偶拖拖哟!~
口天4木 + 2 偶也很喜欢咕噜~
现音研.A君 + 20 E酱最高033330

kkakuS 发表于 2012-1-30 11:13:32 显示全部楼层
wmp果然不给力啊。。又要跑到其他网站听了
eevalia
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

( ′°д°`)不好意思刚才没贴上 !已经重新贴啦
kkakuS 发表于 2012-1-30 11:17:20 显示全部楼层
回复 eevalia 的帖子

嘛。。我的浏览器也有问题。。
口天4木 发表于 2012-1-30 11:20:47 显示全部楼层
声音同步率太高了。。。和声美~
Marionettesun 发表于 2012-1-30 11:33:24 显示全部楼层
这和声同步率满塞了好燃~
说起来一直不明白和人合作该怎么操作音轨...
3AM. 发表于 2012-1-30 12:22:57 显示全部楼层
刚开始就燃了,合声部分二段燃烧啊有木有
nagato214 发表于 2012-1-30 12:40:31 显示全部楼层
咋没人加精?
重点色长毛猫 发表于 2012-1-30 13:01:59 显示全部楼层
好好听0 0!!!泪流了……可是这播放好不给力……老卡= =
eevalia
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

( ′°д°`)啊呜!
1234下一页