楼主: kkk6565sdo

求(最终幻想零式ed吉他谱)内详

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-31 21:26:21 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

cater不用上弹速度也快啦,而且装上mp+100%魔力+40的王冠和两个魔法带板凳升级神速wwww(歪就歪吧OTZ

Biu酱 发表于 2012-1-31 21:27:35 显示全部楼层
回复 考拉熊冰箱 的帖子

你几周目啊 这些东西我都没有啊233

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-31 21:35:59 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

我才三周目233 游戏时间50小时的时候找1组的莫古利说话会有一个双倍经验的发育蛋,然后70小时的时候去说就有那个皇冠了,一般是给rem装,带刷级的时候就给cater装wwwwww

Biu酱 发表于 2012-1-31 21:48:58 显示全部楼层

一周目撸过........我没夏装 想找个一周目完美通关档玩二周目 结果网上特么全是2周目通关档- -#好不容易找了个一周目通关档 尼玛比我装备还差233  问下三周目是不是和二周目完全一样?

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-31 21:50:05 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

不完全哟w 不过二周目和一周目差了蛮多就是了OTZ 还在刷级的路上苦逼的看着你233

Biu酱 发表于 2012-1-31 21:51:29 显示全部楼层

那搞毛啊 你有木有一周目通关档啊 要有夏装的 我的档已经删掉了

考拉熊冰箱 发表于 2012-1-31 23:03:55 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

哭瞎了我也想要夏装,我下了一个带夏装的不知道是几周目的完美档意淫,另外一个自己打OTZ

kkk6565sdo
 楼主|
喂喂 该回归正题了吧 求铺子

kkk6565sdo
 楼主|
求零式ed谱子

zml123456 发表于 2016-4-22 18:01:39 显示全部楼层
                     我有铺子