零之使魔。。。永远顶你。。。

零之使魔。。。永远顶你。。。[复制链接]

昨夜の绝唱 发表于 2012-1-30 23:34:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
零之使魔F出来了、、、霸气威武。。。{:7_394:}
从第一部到现在这么久了。。。一直顶着这部动漫。。。现在也不能落下,,,
零之使魔。。。永远顶你。。。{:7_367:}
kkakuS 发表于 2012-1-30 23:37:26 显示全部楼层
{:7_398:}好像和小说出入很大啊。。没看过小说的有压力。。就制作来说夏娜f更好吧。。现在零使纯粹是为了前几部留下的遗憾啊
Biu酱 发表于 2012-1-31 00:16:49 显示全部楼层
我一直觉得这是部卖肉片233
StEctry 发表于 2012-1-31 01:03:25 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-1-31 00:16
我一直觉得这是部卖肉片233

biu酱说的很对~各种无节操卖肉~
不过第二部的OP确实不错~
zhaocd 发表于 2012-1-31 02:24:15 显示全部楼层
算我入宅之座吧,当然要顶啊,恩恩
恋爱 发表于 2012-1-31 07:41:15 显示全部楼层
钉宫四娇作,旋风算是入宅作,零使是第二部,怎么说呢。。。。。第一季很好,第二季神了,第三季毁了,第四季没看完不评论了。。。。。
昨夜の绝唱
 楼主|
在我看来他永远是神作。。。。。
我要顶上啊。。。。。{:7_402:}
弱受少女 发表于 2012-2-15 21:37:24 显示全部楼层
我觉得零之现在简直就是走恋爱路线了  很适合我们女生看- -
火灬羽 发表于 2012-2-25 18:05:57 显示全部楼层
同样顶起~~~~零使
951042182 发表于 2012-3-20 06:16:17 显示全部楼层
表示 塔巴萨大爱啊
123下一页