其实就是和基度过了而已嘛......

其实就是和基度过了而已嘛......[复制链接]

我不是新人 发表于 2012-1-31 18:01:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1954

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
已经是昨天发生的了.....昨天没时间就今天发把.......只是生活写实而已....

由于基和我都要给自家要上学的姐姐做早饭= =所以都起的特早......结果到了目的地【天河购书中心】居然没开门....于是我们就打算过去正佳广场把某些事先办了....结果....也没开门TOT.....orz....又走回去购书中心【依然没开门.....我和基友都觉得累死了....觉得走了好远...因为平常宅在家.....
于是我和基友毅然走进了购书中心大门左侧那面墙的们【通往坑爹鸡、貌似是往下走....地下层把】一下楼梯.正对着一个妹子【应该是学生】对着我笑=v=....(喂!你别无视和那妹子坐一起的【貌似是同学】可爱的男孩子们啊!
然后和基友走进去座下.....【我们坐在妹子背后那一大片局域(早上很少人)】我背对着妹子的桌子那边、基友正对着.....本来是打算坐坐就走...后来我和基友莫名其妙的各吃了个雪糕【基友去买的=v=】基友吐槽雪糕空心.......这些都不是重点=-=重点是其实基友一直盯着妹子那桌.....一直在对我说这“一对百合X对基”“哇!好百合”“好基啊!”“快看!好基”(然后我就真的看了.....只是两个男的抱一起而已=v=)其实我早就想看了....只是背对着....不方便....我正对着的是坑爹鸡卖东西的那边....到了我把雪糕吃完、基友也快的时候....妹子那桌貌似有两只基佬去买东西.....因为我正对着卖东西那边....于是对基友说“快看!”我还说了句“猜那只是攻那只是受”我和基友刚好相反、基友最后来了句“不如去问问把....”于是那两只买完东西回座位过了一会...我和基友就走去购书中心了....(貌似中间还有一段,那桌子先是两只基友往楼梯上走.基友叫我看....看着看着,后面还跟着一只“原来是3P!”谁说的呢....你懂的)

上去了,购书中心已经开门了....其实我们去坑爹鸡的是后还有十分钟就开门了....
去买书.....一共四本....有一本半是基友的、两本半是我的
现在有三本在我这
其实另外两本是掩饰.....这本才是重点啊!!!!是基友发现的....http://www.konotaku.com/data/att ... yz9fd7dcfdf9gfv.jpg
http://www.konotaku.com/data/att ... otqghoagssh4jns.jpg
我看完就拿去给基友...现在正看....这是那书开始....你懂的
然后因为还有事没办....我和基友又不想再去坑爹鸡...于是堕落的吃饭盒....这时没开封http://www.konotaku.com/data/att ... ztsua2azsfts3i9.jpg
打开
吃了一会儿....我和基友的饭盒就进行杂交了=v=
其实已经吃完了http://www.konotaku.com/data/att ... 74oizeonmwom4mi.jpg

吃完饭后少了好多才不是我两瓶都喝了,基友也两瓶都喝了的缘故】
然后吃完后去办正事【至于是啥正事=v=你懂的】然后去“天河又一城”逛逛了逛就走了.....其间路过貌似是黑丝店的东西....然后和基友坐公交车回去.....基友先有位置座【最前面那还钟一排四个座位的】到了某站,基友旁边的位置空了,基友说“快坐...我好困”然后基友就被我在公交车上睡了=v=肿么理解....我也不知道....后来转了次车【和基友一起】基友抱怨我前面说那句.....详细就不说了.....
下车后路过某甜品店....基友诱拐我进去....我就进去了【其实就是看着基友吃....】
基友吃甜品时=v=

有些图基友拍了我没拍...发帖等着基友补全....=v=其实你们认出基友是谁了么....

评分

高凛爱花 + 8 书后面是妹子~~~~~~~~~~~~
3AM. + 1 那本书必须死

我不是新人
 楼主|
orz....每次都有几张图傲娇.....
BaI酱 发表于 2012-1-31 18:14:53 显示全部楼层
哎呦我去~最后那本书是肿么回事啊,魂淡!!快把书拿掉!!!
傻傻兔 发表于 2012-1-31 18:19:57 显示全部楼层
回复 我不是新人 的帖子

妹子抱走ww~
水音 发表于 2012-1-31 18:22:44 显示全部楼层
可恶,居然是水灵灵的初中生,这是犯规啊!{:7_393:}
pro_pp 发表于 2012-1-31 18:25:32 显示全部楼层
yooooooooo来迟了。。。
我不是新人
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

为毛要拿....反正书后的我看到就好
pro_pp 发表于 2012-1-31 18:27:02 显示全部楼层
原来才是个八年级生  哎哟喂。。。这么小 情何以堪
BaI酱 发表于 2012-1-31 18:53:37 显示全部楼层
回复 我不是新人 的帖子

一定是女装了骚年!!!
3AM. 发表于 2012-1-31 18:57:03 显示全部楼层
- -两个小白痴没心没肺的快乐一天么
123下一页