楼主: omegazeroex

[分享] 动漫歌曲简谱,本人用笛子的……(已收录)

kkakuS 发表于 2012-1-31 23:19:42 显示全部楼层
我讨厌简谱怎么办。。
hary0040 发表于 2012-1-31 23:22:13 显示全部楼层
回复 omegazeroex 的帖子

这话我听各种大大说得多了~~~
omegazeroex
 楼主|
名侦探柯南
time after time
671 6712176 5  6 5
671 6712176 5  4 3
671 6712176 5  6 5
176 6 21756
12 3 5 2 1767123
176 6(比前一个6高8度)5 332 6 65#6
653 2 232 653 2 235  
653 2223 533 176  
653 2 232 653 2 231  
671 33 2353 1 7 6
omegazeroex
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

您老不要封我号就行了……五线谱不认识我也头疼……民乐就这样
omegazeroex
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

一个连五线谱都不认识的人,你指望他能吹什么……
omegazeroex
 楼主|
机器猫的主题曲    多啦A梦之歌
(5)113635 5653432 (6)224765443(6)(7)12  
(5)113635 5653432 (6)224765443(7)21  
654 2765654 56321
Key_XJ 发表于 2012-1-31 23:27:16 显示全部楼层
噢噢!话说我学过一阵子的箫~以前也有找过一些,不过简谱的话自己就能记谱了所以也很方便。
kkakuS 发表于 2012-1-31 23:28:31 显示全部楼层
回复 Key_XJ 的帖子

看到你的帖我笑了

哼╭(╯^╰)╮  发表于 2012-1-31 23:36
kkakuS 发表于 2012-1-31 23:29:45 显示全部楼层
回复 omegazeroex 的帖子

我可没法封你。。只是不喜欢简谱而已,觉得五线谱更科学,然后四线谱更方便
omegazeroex
 楼主|
经验值上升中(南家三姐妹)
343211122 343211133 61721 3432171
1111712 3333431 34321155 34321122
1111712 3333431 343217121 1111 1111 1111712
343211122 343211133 12343217 7322123
343211122 3432111323433 61721 3432171

建议你还是整合到一张帖子里去,你这么回复找起来乱...  发表于 2012-1-31 23:38