[单人视频] 【半肥兽】坑爹作 我来骗积分的。

[单人视频] 【半肥兽】坑爹作 我来骗积分的。[复制链接]

pro_pp 发表于 2012-2-1 00:17:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3460

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这么冷 双手都废了。。。   家里没设备 你们欺负我。。自备狗耳...
话说天真这么冷 你们的手 会变得僵硬么? 尤其右手。。还有左手尾指什么的,。 等天气暖和点 有设备的时候 再认真翻弹。。渣渣 坑个分先

对比 妹子的视频。。。噗。。。连妹子都不如啊 。。。  话说妹子的凶部 挤压的。。。额。

评分

BaI酱 + 2 给给给,补上昨天的福利~
qq1196754566 + 1 福利
傻傻兔 + 3 去你的~
≡ω≡ + 2 = =很厉害了啊
chixian785 + 1 应援,,,
kkakuS + 1 分快没了

kkakuS 发表于 2012-2-1 00:20:48 显示全部楼层
音质和画质渣了点
pro_pp
 楼主|
kkakuS 发表于 2012-2-1 00:20
音质和画质渣了点

赚到1分。。。

评分

kkakuS + 1 现在没有分了

stupda1498 发表于 2012-2-1 00:28:19 显示全部楼层
北方有暖气,不冷呦……屋里22度呦……捏哈哈……
Biu酱 发表于 2012-2-1 00:49:14 显示全部楼层
尾指是啥啊 我只有小指尾指应该长在手的尾部 是不是长在手腕啊~~~
辰巳 发表于 2012-2-1 00:58:21 显示全部楼层
嗯。。我果断先看的下面,话说...那样不难受么,挤啊挤啊。。。
chixian785 发表于 2012-2-1 01:08:26 显示全部楼层
没摇把,不给力,,,
啊酱家的猫 发表于 2012-2-1 04:33:44 显示全部楼层
= =好渣的画质。。。看到无影手了
cyycjx126 发表于 2012-2-1 08:06:45 显示全部楼层
有暖气很舒服的。。。
CHRIS 发表于 2012-2-1 09:18:51 显示全部楼层
这就是你所说的无敌共振吗。。
1234下一页