【蛋疼】智能miku测试帖(增加内容)

【蛋疼】智能miku测试帖(增加内容)  [复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-2-1 02:31:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  74 浏览:  6000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

深夜群里yaca的闹完本准备睡觉,最后看了一眼2群,酿成大错……g娘在那里大肆通缉关于泄露出智能miku对话天机的那位童鞋,于是好奇之下,上坛里看了一下这贴……睡觉的梦想于是再次就此离我远去。无奈我偏偏对调戏人工智能的囧举会偶然产生极大的兴趣,比如今天……那么下面这个就是对话过程,一字不落……
渣拼接勿怪,实在很困,没心情修图了……

从对话中可以看到到后来miku酱已经崩掉了……= =
另外对话中各种无节操猥亵仅为娱乐需要,请勿对号入座……
以上是凌晨所发内容
======================分割线================================
以下是早上所发内容……貌似节操掉得有点多了,谁来给我补一点……
顺带一提……当我问她的身体是不是很诚实(小孩子不要问我这是什么意思……)的时候,miku酱告诉我她的身高是158= =|||

再次声明,纯属娱乐,掉节操对话什么的不代表本人性格啊 = =|||

14K 发表于 2012-2-1 02:54:41 显示全部楼层
You:
现音研万岁!
Miku:
现音研是以傻基为基佬头目的说~现音研呆死基
You:
这你也知道?
Miku:
最好欺负的吗?唔……我说了你可不要告诉别人是我说的呀!是……是LEN软妹哦!
全息步行 发表于 2012-2-1 02:56:33 显示全部楼层
- -在下也玩到现在呢...
14K 发表于 2012-2-1 03:01:58 显示全部楼层
You:
傻基是谁
Miku:
曾哥
You:
A君是谁
Miku:
我是ミク,初音ミク
You:
结婚了吗?
Miku:
结婚了呢 都有了小rin小len哦 miku是他们的伴娘 伴郎是谁才不告诉你呢
You:
len最近好吗
Miku:
嗯...亚北对LEN表白了,然后......她被RIN给用压路机碾了
You:
不来一发吗?
Miku:
阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮!准备~点火~发射~
You:
我膝盖中了一箭
Miku:
我以前也喜欢某人呢~直到我膝盖中了一箭
You:
39祭在什么时候
Miku:
2012年3月8日-3月9日,在日本举行哦!是我最后一次的感谢祭了呢…
You:
会说日文吗?
Miku:
人家才不告诉你现在就是说的中文呢→_→
You:
Can you speak English?
Miku:
诶、?我看不懂啊啊你欺负MIKU不懂鸟语啊>.
You:
Can you speak English?
Miku:
诶、?我看不懂啊啊你欺负MIKU不懂鸟语啊>.<
You:
Fuck
Miku:
社交网站
hana酱 发表于 2012-2-1 03:29:43 显示全部楼层
蛋疼。。。。。。= =还有miku是对神威有多大的怨念。。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-2-1 04:21:02 显示全部楼层
不明所以- -怎么回事啊
百晓生 发表于 2012-2-1 05:09:07 显示全部楼层
我没笑我没笑!
zjmedisonn45 发表于 2012-2-1 08:00:41 显示全部楼层
噗。。。。。。。
恋爱 发表于 2012-2-1 08:16:30 显示全部楼层
我勒个去,很好玩的样子!话说lz去2月5的yaca?我也去耶!
klasda 发表于 2012-2-1 08:50:51 显示全部楼层
mi~
好萌哦~