[提问] 为什么本本上安装guitar pro6就要注册码,求帮助><

[提问] 为什么本本上安装guitar pro6就要注册码,求帮助><[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-1 14:19:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  5136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
         在家的台式电脑上(Windows xp)安装的guitar pro6用的很好啊,到了本本上win 7  就娘的出毛病了,下了N次 装了N次 都要什么注册码,擦擦。。。  在网上找了十几个试过都白白了,现在卸了重装双击运行后直接跳出上次输入的注册码,求解释求帮助,><
水音 发表于 2012-2-1 14:21:32 显示全部楼层
你得破解,上百度搜索GP6破解教程就行
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 水音 的帖子

破解教程,擦擦,现在脑细胞都跨的差不多了><
水音 发表于 2012-2-1 14:36:03 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

嘛,想用免费软件就要在别的地方付出代价嘛
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 水音 的帖子

自己琢磨,脑细胞死得更猛烈些吧><
≡ω≡ 发表于 2012-2-1 14:50:05 显示全部楼层
云端的不错啊~可以去试试。。不过貌似好多GP5的谱子都打不开似的
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 ≡ω≡ 的帖子

打不开有毛线用丫,喂!><
≡ω≡ 发表于 2012-2-1 14:54:23 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

可能是我RP问题嘛..貌似谱名只能弄英文哦....不知道- 3 -