[单人视频] 松本孝弘--《華》 (Guitar cover)

[单人视频] 松本孝弘--《華》 (Guitar cover)[复制链接]

heeda 发表于 2012-2-1 15:51:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  6928

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

松本孝弘--《華》  (Guitar cover)

吉他:Sterling AX40.  音箱:Roland Micro Cube   电容麦拾音

渣技术,推弦的感觉连松本的百分之一都木有= =
而且第一次录音,不是很会调,声音比较闷,大家轻喷= =

把谱子给大家,就当是毁了大家狗耳的赔礼

顺便加点分呗
华.gp5 (28.43 KB, 下载次数: 29)

伴奏太大,附件传不了,有需要的请留邮箱

评分

井原 + 2 声效不错!
最高のエロ + 3 请发伴奏啊!
chixian785 + 1 来,,,

heeda
 楼主|

怎么视频贴不出来的呢
贴好了
pro_pp 发表于 2012-2-1 16:33:26 显示全部楼层
YOOO .先罢沙发。。  这是MUSIC MAN 么?
晚月莱伊 发表于 2012-2-1 16:39:35 显示全部楼层
来围观..听着挺好听
heeda
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

musicman他儿子= =sterling  ax40
heeda
 楼主|
回复 晚月莱伊 的帖子

真的咩
kkakuS 发表于 2012-2-1 16:56:03 显示全部楼层
是单声道的吗
heeda
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

神马意思?左右声道都有声啊= =
kkakuS 发表于 2012-2-1 17:00:48 显示全部楼层
回复 heeda 的帖子

不介意,我耳朵坏了
heeda
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

一定是撸多了  嗯
12345下一页