无所不可萌:超可爱八重齿

无所不可萌:超可爱八重齿[复制链接]

晚月莱伊 发表于 2012-2-1 20:17:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  5309

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

八重齿(yaeba)就是虎牙,因为有点小虎牙会看起来比较萝莉比较萌,在日本漫画里经常有八重齿妹子出现,嗯嗯

来源:178频道

kkakuS 发表于 2012-2-1 20:21:11 显示全部楼层
{:7_402:}恩恩,lz想说明什么
重点色长毛猫 发表于 2012-2-1 20:22:48 显示全部楼层

话说……这个该不会是你写的吧?转载的话声明一下会不会比较好……
建议lz不要为了刷积分而简单大量地将别人的文字不经处理地粘贴,既是对原作者工作的一种不尊重,也是让坛里那些希望听到你自己的看法的机油们失望的一种行为……
晚月莱伊
 楼主|

回复 重点色长毛猫 的帖子

我错了...

刚才有人要我传东西,比较急忙未编辑直接发了。

还有就是我没有想过刷积分

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 21:19:03 显示全部楼层
5.....谁说虎牙就一定萌。。。。吾的虎牙太尖 吧嘴唇咬破了 在加上小时候养成的咬唇的习惯。。。。现在的嘴好疼。。。不敢合嘴 。。。。今天又特别冷。。。。汗,嘴里都快结冰了
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-1 21:29:19 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

这就是杀气么。。。你打的字加上你的头像。。。。好冷啊~本来嘴里就冷得【建议把头像换的阳光点哦】
ミ﹏羽 发表于 2012-2-1 21:51:37 显示全部楼层
{:7_396:}没有天然的~
chixian785 发表于 2012-2-1 22:12:14 显示全部楼层
男子高中生那个是假牙来的,,,
银八老师 发表于 2012-2-1 22:17:59 显示全部楼层
假牙才萌 魂淡{:7_396:}
晚月莱伊
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

可以弄整形把自己牙变成这个样子,所以觉得这样好看么...
12345下一页