[自曝] 【低端向教程】痛琴其实很简单~❤

[自曝] 【低端向教程】痛琴其实很简单~❤[复制链接]

木子月 发表于 2012-2-2 01:05:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  7013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本来一直想痛琴来着...但是看了几位前辈的帖子,比较麻烦,一直没敢弄...{:7_385:}
可是后来无聊用马克笔在琴的护板上写了几个字,而且又擦不掉{:7_371:}

无奈只能拼一把...下面准备东西,go~(不知道要发在哪个板块...对这个版比较有爱=w= 就在这里吧
------------------------------------------------------------------------很萌的分割------------------------------------------------
首先...准备工具,如图所示,改锥,扳手(忘了拍照),剪刀,装潢刀片,小刷子,胶水,胶带(最好是双面的)

相信各位家里肯定会有动漫的本子图册...只能忍痛挑一张撕下来了...

咩~找到一只很萌的伪娘,弄下来(眼神好萌啊>.<~~~)

开始动手吧~首先把琴上的旋钮拆下来(用力拔就可以了,或者用东西翘) 别忘了还有螺丝

成功把琴打开~~大家注意不要把螺丝什么的弄丢,放在小盒子里什么的

然后 比着护板用剪刀剪出一个大概的形状

然后在后面用刻刀把多余的部分弄掉(大家注意固定好,最好先粘上一点点,不要不小心弄坏妹子

放到琴上试下效果 还不错 =w=

嘛  接着把拾音器部分在背面用刻刀裁掉

然后再把板子摆上去试试

然后涂上胶水,胶水干得很慢 可以考虑贴一些双面胶带来固定

贴上去 用布把多余的胶水擦掉(胶水只能多不能少,多得可以擦,少的话,中间粘住周围没粘住会很困扰

然后 用硬的东西把妹子的下面穿透(洞洞不好看没关系,反正要挡住的

然后 安装回去~~~

把拾音器的部分也贴上去~~~怎么样?完成~~~~

嘛……好了忙完了,按照惯例放点瞎眼物 准备好的话就向下看吧  看过我帖子的同学们你们懂的{:7_394:}

---------------------------------------------又是一道很萌的分割线--------------------------------------------

嘛 把琴背上  感觉超棒呢{:7_367:}

呜.....终于忙完了 {:7_383:}  快累死了喵  

看在我写这么多字的份上 {:7_379:} 顶人家一下吧

评分

martianG + 1 GJ!
Scorpio + 2 GJ!
StEctry + 2 其实是为了那双白腿
毛兔lar酱 + 2 我肯定不行TOT
hanshu9132 + 2 GJ!
高凛爱花 + 1 + 4 GJ
gamesme + 5 宅魂 + 5

229677651 发表于 2012-2-2 01:10:26 显示全部楼层
好复杂啊……
myxxh2010 发表于 2012-2-2 01:10:29 显示全部楼层
顶了...  手下留情  
木子月
 楼主|
回复 229677651 的帖子

{:7_399:}为什么我感觉步骤很少算不上个教程呢....
木子月
 楼主|
回复 myxxh2010 的帖子

什么意思....理解不能
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-2 01:17:19 显示全部楼层

娘娘。。。乃又威武了
不过双面胶的话海报上不会有细微凸起么。。
Biu酱 发表于 2012-2-2 01:17:32 显示全部楼层
不错啊 想起我那个 哭T.T
木子月
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

会有哦~摸上去会有感觉,但是看起来的话...你觉得你的眼睛能看出那厚度吗...{:7_394:}
木子月
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

{:7_399:}我真的很想看看啊...
木子月
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

这这这...这...{:7_379:}