无奈的深夜党~

无奈的深夜党~[复制链接]

StEctry 发表于 2012-2-2 01:31:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1356

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我去~今天喝多了{:7_378:}~上论坛发现有些帖子~嗯~!!很多帖子看不了~

说什么该页无法显示~我顿时就吐了(喝多的缘故)~不带这样的~!!{:7_399:}
有什么道理我喝多了~连论坛也喝多了!?~还是我已经出现幻觉了~!!
还好现在酒醒了~一上线~发现~嗯论坛也酒醒{:7_389:}了~难道当时我真的是幻觉了~
额~深夜党表示又开始一系列深夜党业务~
StEctry
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

解决才上来的~
StEctry
 楼主|

哦~还以为我犯什么错了 ~被禁入~
StEctry
 楼主|

嗯~很有道理~如果不是当时醉醺醺的~没多理~见上不起~就直接电脑没关就直接倒了~
BaI酱 发表于 2012-2-2 09:20:27 显示全部楼层
gamesme 发表于 2012-2-2 02:14
回复 StEctry 的帖子

据我猜测是tread这个字段被更改,原因是通过对主题列表的排列后能打开但是默认排列却 ...

哦草,膜拜万能的G娘,。

瞎猜的,详情请@凸姬  发表于 2012-2-2 15:30
BaI酱 发表于 2012-2-2 09:25:10 显示全部楼层
表示我喝多回来的时候论坛已经完事了。噗~
重点色长毛猫 发表于 2012-2-2 10:37:50 显示全部楼层
传说昨天论坛小姨妈,但是我完全没碰上= =话说g娘是万能的么……好强……

瞎猜的乘以二详情请咨询10086  发表于 2012-2-2 15:31
七丁念佛 发表于 2012-2-2 10:49:37 显示全部楼层
吃饭归来的我表示,如果你们不说我还真不知道有这茬儿。
StEctry
 楼主|
额~难道你就是那个刚被妹子请完客又有信物拿的那货?
3AM. 发表于 2012-2-2 16:00:28 显示全部楼层
最近应酬都很多啊  ,白爷一天二斤白毫无压力
12下一页