楼主: nagato214

[专辑分享] 【推广】个人喜欢的一支,凜として時雨

我只是浮云 发表于 2012-4-2 18:21:05 显示全部楼层
好厉害!!喜欢~~~~~~~~~~~{:7_394:}
nagato214
 楼主|
回复 冰清玉洁小碾胖 的帖子

求交往wwww
话说从国内订的么……邮费多少啊
nagato214
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

“是”是怎么回事啊233你想打认识是么

这俩的确认识,武士桑翻弹过时雨的想像のSecurity和DISCO FLIGHT。然后中野没事也老看NICO233
ML-C 发表于 2012-4-2 23:45:23 显示全部楼层
此帖不能沉啊,顶啊
冰清玉洁小碾胖 发表于 2012-4-3 01:43:42 显示全部楼层
回复 nagato214 的帖子

从泥轰找人带的
国内买的话从萌购呀

http://www.030buy.com/amazon/aHR0cDovL3d3dy5hbWF6b24uY28uanAvU0NIRUNURVItU1BBLTM0NS0lRTMlODMlOTQlRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYtJUU1JTg3JTlCJUUzJTgxJUE4JUUzJTgxJTk3JUUzJTgxJUE2JUU2JTk5JTgyJUU5JTlCJUE4LTM0NSVFMyU4MyVBMiVFMyU4MyU4NyVFMyU4MyVBQiVDMyU5NzEwJUU2JTlFJTlBL2RwL0IwMDNPMkNCSk8vcmVmPXNyXzFfMT9pZT1VVEY4JnFpZD0xMzMzMzg4NTcyJnNyPTgtMQ==.htm

↑ 这里
nagato214
 楼主|
回复 冰清玉洁小碾胖 的帖子

原来现在这么高端了啊国内 无比欣慰
tt890817 发表于 2012-4-4 17:40:14 显示全部楼层
一地的效果器,一地单块。。。有钱人。。。羡慕嫉妒恨!我也想要、。。。
砖头叔 发表于 2012-10-12 23:45:54 显示全部楼层
最近psycho pass开播了,时雨大概要火了吧~。顺便推荐lz去看telecastic fake show的mv,个人觉得那个拍得很棒!
最终流放 发表于 2012-10-13 13:48:43 显示全部楼层
有心了 风格每个人都不同吧
ichwill 发表于 2015-2-12 21:19:34 显示全部楼层
GOOD,独立摇滚