(~ ̄▽ ̄)~ 晒渣装备

(~ ̄▽ ̄)~ 晒渣装备[复制链接]

括号君 发表于 2012-2-2 14:03:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
还是做任务╮( ̄▽ ̄)╭ 

渣电容 创新渣声卡  渣耳麦。。。。以上【掩面退场

评分

高凛爱花 + 20 歌姬必须啧啧~~~~~~~~~~~~

klasda 发表于 2012-2-2 14:05:01 显示全部楼层
mi~
壕"渣"啊~
壕~
BaI酱 发表于 2012-2-2 14:05:24 显示全部楼层
矮油,原来是歌姬!噗~二群欢迎你。沙发啦啦啦~
stupda1498 发表于 2012-2-2 14:05:32 显示全部楼层
妹纸……俺没分了……帮顶贴……
stupda1498 发表于 2012-2-2 14:06:21 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-2-2 14:05
矮油,原来是歌姬!噗~二群欢迎你。沙发啦啦啦~

来一群……还有坑……
BaI酱 发表于 2012-2-2 14:09:36 显示全部楼层
stupda1498 发表于 2012-2-2 14:06
来一群……还有坑……

一群资深潜水员表示,比起一群的没节操,二群的没下限更适合人类居住。噗哈哈哈~
括号君
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

纳尼还有群0 0  求(/≧▽≦)/
括号君
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

于是求普及一下1群2群神马的(~ ̄▽ ̄)~   如果有空位的话果断要求进啊(๑→ܫ←)
pro_pp 发表于 2012-2-2 14:23:02 显示全部楼层
妹子必顶。。。求作品 哇卡卡
括号君
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

阿拉 我去翻翻  其实寒假才真正开始有空录音啊【高三党泪目
12下一页