[提问] 有人能告诉我在GP6里面怎么把推弦效果加上去吗

[提问] 有人能告诉我在GP6里面怎么把推弦效果加上去吗[复制链接]

liu1536 发表于 2012-2-2 23:18:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1953

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
象这样的 求指点
kkakuS 发表于 2012-2-2 23:24:50 显示全部楼层

我二了。。应该是推弦的hold选项的吧。。研究下
liu1536
 楼主|
0_0   您所在的用户组无法下载或查看附件

kkakuS 发表于 2012-2-2 23:29:41 显示全部楼层
回复 liu1536 的帖子

没。。好像真的有点弄不出

liu1536
 楼主|
-,- 后面几个音选不了HOLD选项
kkakuS 发表于 2012-2-2 23:49:23 显示全部楼层
回复 liu1536 的帖子

用连接音和推弦结合的方式 QQ截图20120202232409.jpg 你可以看到那几个是连结音
lersent 发表于 2012-2-3 05:19:27 显示全部楼层
GP6么。。 和你截图的画面效果可能不一样  但是出来的效果是一样的
按照你图片中得谱操作是这样的:
先全部按照谱上输入好 然后
1.选中第一小节最后一个音:5弦10品   按快捷键B  或者点推弦按钮   然后菜单中 左边类型选择 BEND 右边 第一个蓝色的点坐标是 0,0     第二个蓝色点坐标是1,FULL      1就是第一条虚线       (其实这就是默认效果 你不用动。。)

2.选择第二小节第一个音的 5弦位置  按L 或者选择 连接音按钮
3. 选择第二小节第二个音 按B 或者点 推弦按钮  然后选择类型 PREBEND  确定
接着后面几个音同步骤3.处理
4.选择第二小节第五个音的5弦位置 按L 或者选择连接音按钮  然后按B 选择类型prebend/Release 确定 第六个音不要动
5. 选择第二小节第七个音 按L 或者点 连接音按钮
liu1536
 楼主|
谢谢-,-
这是那个动漫串烧里的一段 有PDF的文件 想弄成GP6的