[live视频] 我与众基友翻奏的It's My Life、广场爪机远距离拍摄。渣音质、慎入、。

[live视频] 我与众基友翻奏的It's My Life、广场爪机远距离拍摄。渣音质、慎入、。[复制链接]

如歌如泣的八嘎 发表于 2012-2-3 01:05:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  4373

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是在学校艺术节上表演的、吾吉他音量巨小、试音的时候明明蛮大的、。中途声音还断了擦擦擦、。。、。
全程、、是全程、、学校的激疤音箱全程都在啸叫、、、、
尼玛每年每人25块钱的文娱费都让校长擦屁股了吗、、全校可是有五千多人啊、、、校长您菊花可好。。
顺便一提鼓手用的是双踩、。【这有什么可得瑟的!!、

评分

GiottORZ + 12 + 2 主唱不带感╮(╯▽╰)╭但是还是非常不错了

木子月 发表于 2012-2-3 01:08:56 显示全部楼层

感觉键盘的和声比主唱碉堡多了...
如歌如泣的八嘎
 楼主|
回复 木子月 的帖子

键盘是我们全校人缘最差的一个、{:7_391:}
我都想踢他出去了、、。。虽然他会弹贝多芬的悲怆、
木子月 发表于 2012-2-3 01:18:32 显示全部楼层
{:7_399:}  会弹V3的大触手吗....果然触手脾气都怪怪的
毛兔lar酱 发表于 2012-2-3 01:35:59 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

月娘握爪 就好像今天看的视频里的bass的声音

不过感觉还不错啊 目测鼓手不错(这妹子晚上心血来潮连带各种说胡话了
啊酱家的猫 发表于 2012-2-3 06:24:29 显示全部楼层
话说主角低音不错啊- -
BaI酱 发表于 2012-2-3 09:33:35 显示全部楼层
主唱不带感+1,没有一点野性呢。。
xxaslanxx 发表于 2012-2-3 09:39:22 显示全部楼层
应该是录音没录好的原因,现场应该是很HIGH的。
腹黑拖拉机 发表于 2012-2-3 09:53:44 显示全部楼层
It is my life是一首很适合校园装13的歌。。。我们初三毕业用过。。。。。虽然没键盘,主唱完全乱吼。。。。。但是气氛还是很容易带起来的
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-2-3 10:03:39 显示全部楼层
话说我们高中什么都没有,艺术节的尼玛看那些个骚年扭来扭去的跳,唱那些个老的不要太老的歌><
1234下一页