白兰花——(完整试听)大众修改版/某P修改版!相信新人没有这么欺负人的……

白兰花——(完整试听)大众修改版/某P修改版!相信新人没有这么欺负人的……[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2012-2-3 14:05:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3449

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我0-0?新人?!!啊……不= =……久违的新人……
我绝对不是来踢场…………你要相信……新人是渣……p主才是王道……
此作品是偶大师兄——冰泣的原创曲子~
原本就被我修改过……后来= =又经过修改= =废了很多东西= =
而且还坑了不少人嘿嘿嘿= =
↓是大众版试听
主音key:冰泣
伴奏key:冰泣
Drum:戈尧(前期修改)天然衰(后期修改)
bass:天然衰(前期添加)戈尧(后期补充)
和弦:戈尧(前期后期一起包完= =)
http://fc.5sing.com/5247472.html
然后咧0w0 misu P(本人喜欢叫他路过P= =Vocaloid的一个P主)要了工程修改的说0-0~~
原本发过来在同学家一个……= =结果忘记拿回来了……
但是0-0Misu P仅用了= =十分钟就复原了……(强大的人类不解释……)
废话不多说来听听吧~这是misu自己一个人的伴奏哟0w0~(除了大师兄的伴奏音轨)
http://fc.5sing.com/5247491.html
PS:求共同交流的人类and= =你们说说这两个意见吧~~
木子月 发表于 2012-2-3 14:16:07 显示全部楼层
咦……为什么上面的链接是深色的……难道我以前打开过
Saki7 发表于 2012-2-3 14:29:17 显示全部楼层
真不错 浓郁中国风
zhaocd 发表于 2012-2-3 14:33:05 显示全部楼层
强力原创,旋律很有感觉!恩恩
StEctry 发表于 2012-2-3 14:50:29 显示全部楼层
很有味道~给楼主顶个
klasda 发表于 2012-2-3 14:57:24 显示全部楼层
mi~
好厉害的大触~

所以...
因为是UP主,于是叫xxP吗?
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-3 15:09:39 显示全部楼层
始终不知道什么意思 就听到了一个旋律 UP主什么的,我不清楚呀
438836593 发表于 2012-2-14 01:09:09 显示全部楼层
有味道,够厉害,不错。
woaiwangshuo 发表于 2012-2-15 17:58:22 显示全部楼层
我比较喜欢这个味道
brokenbeauty 发表于 2012-2-18 00:43:51 显示全部楼层
不错 就是 录得 有点点粗超!
12下一页