[临摹] 春节将尽~~为不各位的热情~献上妹子制作过程~吖哈哈~~

[临摹] 春节将尽~~为不各位的热情~献上妹子制作过程~吖哈哈~~[复制链接]

A-kie 发表于 2012-2-3 17:33:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1901

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吖哈哈~~好久没来发帖啦~~~最近又画了张四开的~~
                距离上一次画~~也过了相当的久啦~~吖哈哈~

照旧啦~~先是线搞(看着果然不想上颜色吖~~)~~~

然后开始底色啦~(哎吖~又是一轮糟蹋~吖哈哈~)~~~
   不过不过比上一张好多了~~比上一张好看多多了~~(栞酱对不起~(ToT)~~

好了~~~到背景色了啦~~~~基本底色都完成了啦(超潦草的说= =)~~

衣服颜色加强时间到了~~(还是很潦草的说= =~~)

到了红色的部分颜色加深啦(潦草吖~~)~~~~

到其他装饰颜加深啦~绳子.吖?~~~

把剩下其他颜色加深(>o<)~~然后描线~~差不多啦~吖哈哈~~~~

最后就是装饰纹啦~~(偷工减料啦~吖哈哈~~)~~~完成啦~~~怎样萌嘛?(我给迷住啦~~吖~~)~

PS:吖哈哈~~谢谢收看(只不过临摹而已~)~~~有空再继续画~~~(逃~~)

评分

Key_XJ + 15 + 3 卡哇伊~
pro_pp + 2 虽然是汉子。。。但是必须加分。

井原 发表于 2012-2-3 17:40:54 显示全部楼层
春节都过了啊……

不过画的真好看~
pro_pp 发表于 2012-2-3 17:41:16 显示全部楼层
强悍  膜拜。。
木子月 发表于 2012-2-3 17:43:12 显示全部楼层
触手的诞生过程
stupda1498 发表于 2012-2-3 17:44:09 显示全部楼层
真漂亮!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-3 17:51:41 显示全部楼层
萌妹纸大好~
Biu酱 发表于 2012-2-3 17:58:16 显示全部楼层
挖槽 高能啊
klasda 发表于 2012-2-3 18:10:01 显示全部楼层
感谢分享萌妹~
A-kie
 楼主|
回复 井原 的帖子

别吐槽啦~~吖哈哈~先前是打错字啦~~羞~~
Key_XJ 发表于 2012-2-4 00:54:21 显示全部楼层
上完色碉堡了0 0
膜拜之{:7_395:}