请教下前辈们,买二手贝斯时应该注意那些地方呢?

请教下前辈们,买二手贝斯时应该注意那些地方呢?[复制链接]

①莉萨贝斯酱 发表于 2012-2-4 22:13:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1883

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,或者说是那些地方会因为时间长了而老化,买的时候要特别注意呢0 0
凸姬 发表于 2012-2-4 22:36:59 显示全部楼层
品牌,产地,年份,成色,有无维修史,琴颈调节是否正常,磕碰。。。
楼下补充
hary0040 发表于 2012-2-4 22:55:43 显示全部楼层
木子月 发表于 2012-2-4 23:04:33 显示全部楼层
额……琴颈要注意……然后,琴面有没有磕磕碰碰的地方 - -。最重要的……真伪什么的
鸟兜 发表于 2012-2-4 23:10:11 显示全部楼层
自己没能力识别各种暗病的时候最好就不要碰二手琴
stupda1498 发表于 2012-2-4 23:21:42 显示全部楼层
既然想买二手肯定是想买把好琴吧,身边要是没有懂行的朋友最好不要买二手啊……
shvpya 发表于 2012-2-5 00:55:35 显示全部楼层

网购还是实体?

实体还好说.找个琴行就好.
网购的话.和对方不熟悉就不建议买了...

.
范酩魂 发表于 2012-2-5 10:41:21 显示全部楼层
注意的地方和买新琴是一样的
琴只要正常使用不会出毛病有毛病也是在出厂时就有的
要看看是不是太旧主要看品丝磨损程度
磨损太严重的是需要更换的
再有看看电路仓屏蔽漆掉没掉线还结不结实这些都是可以拿来压价的都是可以简单维修的
有没有修过无所谓关键是换没换过配件换的什么配件
①莉萨贝斯酱
 楼主|
谢谢前辈们的指点!晚辈感激不尽!
辰巳 发表于 2012-2-6 00:12:21 显示全部楼层
干嘛买二手的,不推荐买二手的撸过
12下一页