又看了一遍CL,然后截了点图。。。。

又看了一遍CL,然后截了点图。。。。[复制链接]

辰巳 发表于 2012-2-5 00:59:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  3253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看了第二遍,神作啊不解释,哥都忍不住了快。
上图~  都是自己截的呃,还要关字幕。。懒死了
[ReinForce] Hyakka Ryouran Samurai Girls - 01 (BD 1920x1080 x264 FLAC)_201112170372.jpg
怎么把这张也传上来了。。。看百花的时候截的。。。好吧既然上传完了就弄上来吧,请适度吐槽
[QTS] CLANNAD Blu-ray BOX ep 24 - Mou Hitotsu no Sekai Tomoyo-hen (BD H264 1920x.jpg
TOMOYO~我要是冈崎的话第二个推的就是她,果然还是最喜欢杏啊。。不过还没找到好的角度-。-
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 19 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_201224192633.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 19 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_20122419237.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 19 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_20122419141.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 18 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_201224184639.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 18 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_201224184520.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 18 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_201224182842.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 18 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_20122418308.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 03 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_20111216233119.jpg
最后来张芽衣~有这么懂事儿个妹子,春日这辈子也值了

[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 19 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_20122419126.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 19 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_201224191533.jpg
[QTS] CLANNAD ~After Story~ ep 19 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 5.1ch)_201224192620.jpg
辰巳
 楼主|
虽然自抢沙发什么的最讨厌了。。。。不过我才发现。。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
风子乱入~
叫我jc 发表于 2012-2-5 01:03:19 显示全部楼层
是as吧,,
芽衣那时候是在说 欧尼酱么。。
辰巳
 楼主|
回复 叫我jc 的帖子

- - 混杂着的

嗯。。。她再说的时候我就试着站在冈崎的角度去听。。。
果然我的脑补跟冈崎不同
乱逛中の小降 发表于 2012-2-5 01:12:54 显示全部楼层
好高清啊!!求下载...求种子.....
zhaocd 发表于 2012-2-5 01:20:08 显示全部楼层
绝对神作,我都没忍心看完,眼泪哗哗的啊!!恩恩
kkakuS 发表于 2012-2-5 01:21:57 显示全部楼层
只喜欢杏线,游戏也只通了杏线的路过
辰巳
 楼主|
回复 乱逛中の小降 的帖子

我买的蓝光CD-。-  淘宝上有,30块钱左右的样子,还有特典,嗯。。。不错的
给我戴猫耳 发表于 2012-2-5 01:39:55 显示全部楼层
“我要是冈崎的话第二个推的就是她”LZ你这是什么话啊啊..第一个要推汐吗魂淡!
辰巳
 楼主|
回复 给我戴猫耳 的帖子

虽然有想过。。。而且很强烈-。-
但是第一永远是杏~~~~~~~~~~
123下一页