楼主: 495169039

好吧,功力太弱了(太矫情了,泪奔)

卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-5 13:24:29 显示全部楼层
为什么有一些动漫都没听过呀。。。。
chixian785 发表于 2012-2-5 13:29:48 显示全部楼层
表示Ls弱爆了,,,
BaI酱 发表于 2012-2-5 13:55:30 显示全部楼层
这个贴子看得我也好纠结。
触手系の反冢 发表于 2012-2-5 13:57:20 显示全部楼层
看到再感人的东西也没眼泪呀,  寡人果然心境超然么~~
linkirbyy 发表于 2012-2-9 03:31:59 显示全部楼层
495169039 发表于 2012-2-5 12:44
暑假趁老妈不在,偷偷的有把KEY社的催泪弹重温了一遍。
现在眼睛一直肿的,我妈明天就回来了,我 ...

key社京都做的动画还好,游戏的日常铺垫太多了,rewrite我现在都还在日常中。。lb也打了不多就删了
我表示高中时曾经试图让老妈看kanon,她表示不如之前看的小册子真人版好看。。。

不过大概确实是二次元三次元习惯问题,同样催泪系的日剧就反响不错啊。
——————————
有时候真的觉得自己口味过于清淡了。。全是治愈系,比如说上个学期就基本只追了我家的三姐妹这种拿出来别人捂嘴狂笑说我返老还童的新番。。。
 楼主|
回复 linkirbyy 的帖子

嗯嗯,治愈系好看
mocl33 发表于 2012-2-10 23:00:57 显示全部楼层
Saki7 发表于 2012-2-5 13:16
看key社的东西那是自寻死路!

+1...
现在看到催泪弹的都想避开了
上次看八公碰巧有人打电话来- -||抱着电话在那里稀里哗啦的{:7_373:}
daiskykimo 发表于 2012-2-11 14:51:32 显示全部楼层
擔心什麼,這才是真男人應該要有的反應才對 (′◕ω◕`)
noumikudo 发表于 2012-2-11 22:20:07 显示全部楼层
kkk6565sdo 发表于 2012-2-11 22:25:50 显示全部楼层
其实我是多面向观看的