楼主: 宏宇

[多人合奏] Singing!! 键盘翻弹

宏宇
 楼主|
回复 qq1196754566 的帖子

木有哇,你不是也在鄂尔多斯么,有空出来聊聊呗
qq1196754566 发表于 2012-2-14 12:59:35 显示全部楼层
回复 宏宇 的帖子

虽说是鄂尔多斯 但不是在市区 我是乌兰镇的。。。 现在坐等团谱吧 话说我趁现在多学习一下。。。我是新手
宏宇
 楼主|
回复 qq1196754566 的帖子

你QQ应该是1196754566吧,我加你了 285624634
小I 发表于 2012-2-14 14:13:15 显示全部楼层
求问宏宇大神一个键盘问题好了……
宏宇大神有试过拿midi键盘出去演出么……
我一直有个不是很确定的事就是演出途中换音色这件事……
我现在是直接开够演出要用的所有音色的轨……
要用哪轨音色就melt掉其他轨的……
但是出现个问题就是挂了7轨音源以上的话演着演着很容易死机(笔记本)……
所以想问问宏宇大神是怎么切换音色的……
不会是真的要用两架琴吧……
宏宇
 楼主|

回复 小I 的帖子

简单的哇,用踏板切换就好了

在一个,用MIDI键盘的时候,我是不用软音源的,用的是硬件音源或者合成器
小I 发表于 2012-2-14 19:01:56 显示全部楼层
回复 宏宇 的帖子

硬音源?什么意思?就是midi键盘接电脑再接合成器么?还是没搞懂啊……
再说我也没有合成器……有合成器就不需用midi键盘演出了……
我能加宏宇大神你的QQ么……想向你学习编配和混音的东西很久了……
jj954522199 发表于 2012-12-24 20:28:20 显示全部楼层
大仙V5啊双键盘
Ellocz 发表于 2012-12-29 12:40:05 显示全部楼层
大仙还是那么萌啊
R。waite┄╁ 发表于 2013-1-1 01:07:59 显示全部楼层
帅~~~!!!本人也玩keyboard的,但是渣得....
shengli 发表于 2013-1-2 04:00:19 显示全部楼层
顶好棒!!!!!