请大家推荐一款声卡,用来做MIDI,要USB接的那种,谢谢了

请大家推荐一款声卡,用来做MIDI,要USB接的那种,谢谢了[复制链接]

faceless兄 发表于 2012-2-5 19:08:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  2899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不拿来做乐器内录。就拿来做MIDI,所以不需要太好,价格100,200就够了。

到大学以后都没怎么再继续弄过MIDI方面的东西了,也没那个设备,最近又开始弄,发现很多软音源都跟笔记本的板载声卡不兼容,即使能用又由于win7的特殊性不能跟MIDI软件同时开(这不坑爹么。)所以就想搞一个USB的外置声卡,觉得能随身带比较方便一点。
nagato214 发表于 2012-2-5 19:16:09 显示全部楼层
抱歉啊亲1,200感觉没法用……我觉得最低限度从M-AUDIO FASTTRACK开始吧 1000左右的样子 还有是啥乐器?
nagato214 发表于 2012-2-5 19:18:01 显示全部楼层
好吧我看错了……MIDI不懂……
zhaocd 发表于 2012-2-5 20:28:23 显示全部楼层
淘宝搜UTECK,我在用,不是很高端,但是能使,恩恩
xiejinghai5 发表于 2012-2-5 21:23:01 显示全部楼层
100,200还是不太好,想用电脑搞的话就淘宝line6的声卡或者m-studio吧,,,这两个牌子的都在800以上,但效果确实好~~~
faceless兄
 楼主|
谢谢大家的评论,我觉得我还是修改一下标题比较好,我的声卡不是拿来录音的。是拿来做MIDI音乐的。
miuxsam 发表于 2012-2-8 23:51:52 显示全部楼层
M-AUDIO FASTTRACK或者老款的mbox
miruku48 发表于 2012-2-8 23:57:57 显示全部楼层
回复 nagato214 的帖子

想请教一下 Komplete Audio 6, M-AUDIO Fast Track Pro还有line6的UX2 选哪个比较好
bt4200 发表于 2012-2-12 11:15:25 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

推荐 Komplete Audio 6 音质一般,但是做工太漂亮了。

miruku48 发表于 2012-2-12 17:45:12 显示全部楼层
回复 bt4200 的帖子

dmx 6 fire usb 呢=,=
12下一页