2月YACA漫展实录~~做好心理准备才好进来!!PS:未完

2月YACA漫展实录~~做好心理准备才好进来!!PS:未完  [复制链接]

猫日和 发表于 2012-2-5 21:47:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  106 浏览:  14423

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗯嗯~~~等了我一个多星期的漫展终于来了~~~一大早拿着30多斤的行李就直飞会场

不废话~~~大家吐遭轻点!!

先来个正常版~~

暗夜什么的

某基友的合照

全力猫 34.jpg

然后高富帅来了~~~我们跪了

还带着新琴。。。各种高能啊~~~

小大合照   话说我旁边的妹子你干什么了!!!

(桃子 猫(CAT)   暗夜  蹲下的大叔是我  中间的4个忘记了,抱歉,知道的告诉我   然后右边两个妹子是 我不是新人和晓晓  

这里  HOLD酱  黑喵  TTY  暗夜  全力猫  我 我不是新人&晓晓

然后是其他游场的COSES

14.jpg     15.jpg

还有很多萌妹子!!!但由于伪娘&暗夜各种不想离开&带着琴&没怎么游场看其他COSES,所以只有那么一点图图

然后!!!这是各种无下限&杯具图~~~

不知道暗夜搞啥的

猥琐大叔!!!!

妹子先射我。。不过被我反射~~~

妹子们。。。难道就这么不高兴我射你么  QAQ

恶搞的全力猫~~~

被我射蹦了的高富帅  黑猫

最后我被中指了

以下高能!!!!YOOOOO

TTY&暗夜

撸管中的HOLD酱

装B的暗夜

我很蹦的合照。。。

麻麻~~~这个。。。。不知道为何妹子拍两排就改了这动作

然后我相机的最后一张我要发的图图~~(其实还有很多暗夜的无下限)

话说!!!!无下限的图片不是我拍的好不!!!!

暗夜露胖次的那张我在旁边好不!!!

拍照无下限的是新人!!!!还有CAT酱!!!!

未完~~~还有基友的相

评分

shiki + 1 想去聚会...
我不是新人 + 2 笑死我了....看一遍笑一遍....猫日快把我马.
〥┈→ωǒ壞 + 2 最后一张不算= =...(我不是故意的
tty + 3 GJ~
BaI酱 + 3 喂!怎么没有双汇啊!!!
sakuraの梦魇 + 2 光良猫=ω=.
暝澈 + 3 原来晓晓和新人又百合了 =w=
啊酱家的猫 + 1 GOOOOOOOOOOOOOOODjob!!!
EGS空 + 3 ●▽●2 你拍照好无节操的说!
阿尔 + 20 猫日GJ~

hary0040 发表于 2012-2-5 21:49:16 显示全部楼层
基情无限啊~~~~~~~
猫日和
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

怎么每次发帖子。。我发现没完成的时候。。你们已经回帖子了。。。神速啊
hary0040 发表于 2012-2-5 21:51:28 显示全部楼层
又看到了neko酱的哥哥在后面卖萌
划水少年Z 发表于 2012-2-5 21:56:02 显示全部楼层
前排占座我要看合照> <
chixian785 发表于 2012-2-5 21:56:28 显示全部楼层
各种胸袭,,,表示,,,这样真的大丈夫吗?
neko酱 发表于 2012-2-5 21:56:39 显示全部楼层
回复 hary0040 的帖子

= = 他黑了众多COSER后来黑我们了!
话说猫啊我是蓝色的羽绒服啊!! 我是NEKO啊啊呜呜
hary0040 发表于 2012-2-5 21:56:46 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

总有在刷新的人~~对吧~~

话说HOLD的耳机是绪花的htx9么~咱的是htx7
暗夜姬 发表于 2012-2-5 21:58:31 显示全部楼层
怎么就我下限啊。。
zhaocd 发表于 2012-2-5 21:59:01 显示全部楼层
啊!!!各种欢乐啊!!恩恩