洒家今天满18啦~

洒家今天满18啦~[复制链接]

kozora 发表于 2012-2-6 01:02:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  2187

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

岁月流逝,犹如白驹过隙,转眼匆匆我已从当时幼稚可笑的男童成长到了如今了。

说起来这十八年过的挺快的,想想昨日还在和昔日的伙伴一起玩耍,想想昨日的小学同学,初中同学,以及老师们,朋友们,大部分人的模样我都还清晰可见,说起来挺想念他们的。

还记得小时候因为顽皮把我外婆的房子差点都给烧了,还拉着我妹妹跑到边上去看着火慢慢大起来;还记得那年小学时候,和座位前方的同学一起拼着看谁的做作业的速度快,还记得和班上同学去看班上俩同学打架,第二条被班主任罚抄《卖火柴的小女孩》;我还记得初中时候中午和小强、伟哥他们跑去上网,不知道是被谁举报了还是什么的,班主任知道了,一起对口的时光啊,还怀念从前的时光,可是我们都已经长大了,不应该像孩子一样活着了。

现在已经开始盘算着以后的生存问题了,以后的社会将是一个困难的社会,财富创造机会将会越来越少,就业压力会越来越大,货币的贬值,社会贫富差距越来越大,犯罪率随之上升,这已经不是我所想的了,做好自己就可以了。

遇到了很多人,发生了很多事。

开心过,难受过,激动过,傻逼过,疯狂过,孤独过,幸福过,哭过,笑过,累过。

不过这些都已经属于“过”的范畴了,属于历史,属于岁月,不属于我了,我已舍弃不好的,重新塑造自我。

看看剩下的时间,我已经没有多少时间可以挥霍了,收拾好昨日的自己,整装出发吧。

一路上,有你们的陪伴,我不会感到孤单。

原先还打算满十八岁那天跑去献血的,不过听了朋友一说还是算了,200cc可以给你忽悠成400cc,摆明的抢血么?还是算了吧。

评分

kkakuS + 2 禁止福利

kkakuS 发表于 2012-2-6 01:14:39 显示全部楼层
生日快乐
zhaocd 发表于 2012-2-6 01:26:51 显示全部楼层
恭喜啊!生日快乐!恩恩!
辰巳 发表于 2012-2-6 01:34:48 显示全部楼层
我十八岁当天就拿着自己的身份证去上网了。。。。
不过。。。恭喜,你已经成为大叔了
不在家的猫 发表于 2012-2-6 01:36:27 显示全部楼层
恭喜你成功进化成为一位大叔!!!
chixian785 发表于 2012-2-6 02:00:54 显示全部楼层
大叔你好,大叔再见……
七丁念佛 发表于 2012-2-6 02:50:17 显示全部楼层
生日快乐,欢迎来到青春男子伊甸园。
啊酱家的猫 发表于 2012-2-6 04:33:35 显示全部楼层
我十八岁。。。我十八岁生日那天啥都没干!!跟平常一样。。。
我不是新人 发表于 2012-2-6 08:45:01 显示全部楼层
生日快乐
暝澈 发表于 2012-2-6 08:49:43 显示全部楼层
恭喜乃成大叔级别了=e=
1234下一页