阿诺。。。【变声饮料】 要来一发么 (~ ̄▽ ̄)~

阿诺。。。【变声饮料】 要来一发么 (~ ̄▽ ̄)~[复制链接]

括号君 发表于 2012-2-6 15:18:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

老物 来娱乐一下大家

<女声→男声 > 啊拉我就是个胖正太【跪
知道日语完全苦手的我是听了多少遍原版才学下来的么【掩面

评分

sakuraの梦魇 + 2 我才不会说22秒有福利呢!
啊酱家的猫 + 1 括号妹子我是你的脑残粉!
●あめ● + 1 男声太棒!
qq1196754566 + 1 哇塞 不是盖的 这牛
高凛爱花 + 1 yooo不错

oresam 发表于 2012-2-6 15:29:24 显示全部楼层
=u=很棒的样子嘛
klasda 发表于 2012-2-6 15:30:15 显示全部楼层
好萌好厉害!
Saki7 发表于 2012-2-6 15:30:35 显示全部楼层
屌爆了 去当声优吧亲
暝澈 发表于 2012-2-6 15:30:41 显示全部楼层
=  =  什么主题来着?
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-6 15:33:17 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

还是女声好= =。。。
括号君
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

额 就是个LOLI发明了一种可以变成异性声音的饮料  但是只维持了一下子 又变回LOLI了就是酱紫
括号君
 楼主|
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

我的男音一直被形容成“一个又胖又流氓的小学生”   泪目啊
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-6 15:42:57 显示全部楼层
回复 括号君 的帖子

变音过程中我好像听到了一个冰冷小正太的声音,,,,
StEctry 发表于 2012-2-6 15:53:50 显示全部楼层
声优吗~你是~很强啊
12345下一页