x_x新人小鼓手大自爆;

x_x新人小鼓手大自爆;[复制链接]

豆腐 发表于 2012-2-6 20:49:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  9301

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是来自苏州的小鼓手,才艺不精,废话不多,先自曝装备。

- -本人不是土豪,上面这些装备占了个人的大部分支出。。。

下面自曝下自己- -。

下面是演出照 - -

本人很有幸在去年成功组建了一支乐队,队名 :C核炫  。 - -别看名字这么炫,我的鼓技离玩核还是有很多的路要走。我会努力的,がんばりましょう!
(由于灯光问题,主音和贝斯被暗掉了= =)

上乐队LOGO一张

- -在学校演出的时候很有幸上过一次报纸。

自曝完毕。

评分

BaI酱 + 4 烧了尼玛这个高富帅为民除害!
SGT + 2 你懂得!
小四 + 12 + 2 GJ!

Saki7 发表于 2012-2-6 20:55:26 显示全部楼层
围观帅B 发点作品来看吧
chixian785 发表于 2012-2-6 21:00:20 显示全部楼层
发现双踩,,,我要看视频,,,
豆腐
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

目前还没有录制的作品,等有了我会发上来的。不过渣技术都不好意思发了- -队里就靠主音吉他、键盘撑技术,靠主唱一副好嗓子拉人气。
zxc0380 发表于 2012-2-6 21:03:45 显示全部楼层
地狱系列都这么重口味吗.....
klasda 发表于 2012-2-6 21:04:30 显示全部楼层
似乎至少看见了一只壕鼓
壕踩锤~
豆腐
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

= =双踩目前还在练习中。
chixian785 发表于 2012-2-6 21:11:35 显示全部楼层
回复 豆腐 的帖子

我不管,,我要看视频,,,
pro_pp 发表于 2012-2-6 21:34:47 显示全部楼层
高富帅
果断来围观。。我是妹子的话 。。绝对求交往。。
miruku48 发表于 2012-2-6 22:03:36 显示全部楼层
好霸气的一排书...
1234下一页