有杭州的基友或者妹子么,我是来自曝的= =

有杭州的基友或者妹子么,我是来自曝的= =[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2012-2-7 00:16:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
20111027360.jpg 这张是老照片因为表情很攻所以我就传上来了。。。

NA201202041534450049-62-000000.jpg 最近把头发烫了下有点蓬但是不卷= =
20111015254.jpg 这张脸上痘痘没P就上了真对不起大家啊,不过我觉得P了自己会有莫名的罪恶感,。。。。

其实我本来打算求杭州的基友或者妹子的,因为我认识的玩音乐的不是宅,宅倒是一大堆但是都不玩音乐。。。
所以求杭州的基友或者妹纸啊= =!!
然后莫名其妙想上几张老图骗骗积分,发两个帖子好麻烦,而且连发MS要扣分,所以一起发了。。。。囧
不在家的猫 发表于 2012-2-7 00:21:44 显示全部楼层
终于见到基友啦!!!!
太基动了。。。满大街的妹子啊  找个基友太难了。。。
不过西北汉子表示离杭州有点远。。。
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 不在家的猫 的帖子

这年头玩电基的宅真心难找啊。。
zhaocd 发表于 2012-2-7 00:25:37 显示全部楼层
少年原来是杭州的啊!我假期会回去,大部分时间在文二路那边呆着,恩恩
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

上课就在天目那边,文二经常去,我家住登云路
zhaocd 发表于 2012-2-7 00:37:10 显示全部楼层
回复 腹黑拖拉机 的帖子

话说杭州漫展和琴行都在哪啊》?两个假期找不到啊,寂寞死了,恩恩
萌妹呢 发表于 2012-2-7 00:46:31 显示全部楼层
汕头党飘过
亿千万前奏の猫 发表于 2012-2-7 01:01:11 显示全部楼层
我会告诉你你自觉很攻那张其实很受么……
伊邪庭 发表于 2012-2-7 01:09:04 显示全部楼层
看不到东西很蛋疼~
腹黑拖拉机
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

文二路学院路有家天目,价格坑,但是不会假,益乐路有家琴庐不错,价格实惠,货也不错,老板是sch的代理,小林信一在琴庐演出过
123下一页