宫崎葵的《乐与路》看几遍都会哭的啊魂淡~!

宫崎葵的《乐与路》看几遍都会哭的啊魂淡~![复制链接]

毛兔lar酱 发表于 2012-2-7 05:49:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2359

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
“现在这个瞬间,产生于各种各样的现实,尽管如此,我们必须把这个瞬间,向着无限的人生,前进下去。”

——“当时高中生的我是因为你们乐队才走上音乐之路的。但你为什么……”
——“不能适应大众的人只能从舞台上消失,就只是因为这样。”
——“虽然是这样,但那种偶像的音乐,有谁会听?”
——“那么你的音乐又会有谁听呢?只是重要的东西改变了,从自己的尊严这种东西变成了别的东西,你不久也会明白的。”

“是认真想要用音乐改变世界的,但是在这期间,我意识到我不是想成为音乐家,而只是想组一个乐队,有大家在,有芽衣子在,其实这样就足够了。”

(毕业典礼上乐队演奏时说的话)
“听好了,说些超不谨慎的话好吗?!飞机冲到大楼里,不知道在哪里发生战争的时候,明明非常讨厌但不知道为何又有种兴奋的心情。有一个超讨厌的自己存在。因为我们的未来都看不到希望之光,一定不会有戏剧性的变化,每天过着无聊的日子。即使过着幸福富裕的日子,然后就这个样子了。变成那些逊毙了的大人的样子!各位啊,恭喜从人间毕业!!但是我,但是我……再给我点时间,直到我发现答案。即使这是条危险的道路,即使一直延续到世界的尽头,我也要走我自己的道路。”

“弦,线圈,扩音器是让弹的人的心情增幅的乐器,我喜欢吉他的那一点……我没有任何长处,见到同样不聪明的人初次得到吉他的时候,感觉世界开阔了。”

“即使有一天,看不到这景色的时刻到来,到那个时候为止能和大家在一起的话,就行了。”

只是最喜欢以上的几句话,每个人看完都会有不一样的感受吧,嘛。
手滑,顺便截了几张图……

毛兔lar酱
 楼主|

怎么有两张被吞了 囧

kkakuS 发表于 2012-2-7 06:10:56 显示全部楼层

沙发吗。。什么情况。。。
晚上没事看一下。。
毛兔lar酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

哈……? 只是今天通宵又看了一遍 《乐与路》感慨良多 最感慨的就是里面的BASS手弹的好好 囧

原来大家都米有看过这部电影啊 感觉不错 以为玩乐队的都会喜欢 所以来找共鸣的 失败了
kkakuS 发表于 2012-2-7 06:22:08 显示全部楼层

回复 毛兔lar酱 的帖子

在下,再过几个小时就有共鸣了(至少要等到放学吧,啊喂)。。话说这个和nana比感觉上一样吗。。
毛兔lar酱
 楼主|

嘛 虽然都是改编自漫画 但肯定不一样啦~~

我觉得《乐与路》更加现实吧 也没有那种成为明星什么的那种俗套结局 感觉是在讲梦想和现实还有自己真正追求的电影吧

鼓手是演过《BECK》真人版电影里的那个主唱的 感觉和《BECK》一样都是不错的讲乐队的电影~
(嘛 《BECK》更偏向于乐队 强烈推荐啊~ 而且 除了动漫不错外 电影也是很不错呢 里面演南龙介的水岛宏吉他真心不错啊~!然后 里面那把传说中的Les Paul 据说是真的啊 还有就是那段两把吉他合奏布鲁斯的感觉真心棒啊——吼吧 不小心激动了= =
kkakuS 发表于 2012-2-7 06:37:46 显示全部楼层

我觉得nana也蛮残酷的。。果然上学的时候比较喜欢晚上睡觉前看一下电影。。
毛兔lar酱
 楼主|

嘛 两者是不一样的 坐等乃看完

先睡一会儿去 囧

kkakuS 发表于 2012-2-7 06:45:41 显示全部楼层

睡一会。。。我可是要上学了啊,泪目。。
sakuraの梦魇 发表于 2012-2-7 06:54:17 显示全部楼层
不错的样子。有时间下来看=v=.
123下一页